Das Hotel ist super süß. Zwar einfach aber vollkommen ausreichend und liebevoll eingerichtet. (Das Hotel wurde übrigens komplett saniert, die Bilder sind nicht aktuell!!). Wir wurden total nett empfangen, es ist insgesamt sehr familiär und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es waren sowohl junge als auch ältere Leute da und es ist sehr ruhig - perfekt für einen entspannten Urlaub! Wer also überlegt noch kurzfristig im September nach Kreta zu fahren und nach einer preisgünstigen schönen Unterkunft sucht sollte hier her kommen.
Die Zimmer sind einfach aber schön und saniert! Es gibt eine Klimaanlage und WLAN (das hatte auf unserem Zimmer zwar nicht so super funktioniert, aber man ist ja auch im Urlaub und auf der Terrasse wo man sich immer gemütlich hinsetzen kann funktioniert es sehr gut).
Am Strand gibt es einige sehr leckere Tavernen, es lohnt sich jedoch auch in eine nah gelegene Stadt (z.B. Pitsida) zum Essen zu fahren, da es dort unglaublich gutes Essen für vergleichsweise wenig Geld gibt, z.B Maiks Taverne. Generell schmeckt es überall sehr gut, man bekommt fast überall zum Nachtisch kostenloses Obst und Schnaps!
Wir sind ja während der Corona pandemie verreist und ich muss sagen, dass die Hygienevorschriften wirklich sehr gut versucht worden sind einzuhalten!! Immer auf Abstand geachtet worden, Masken in geschlossenen Räumen und regelmäßige Desinfektion waren Standard.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, der Weg lohnt sich aber total, weil der Süden von Kreta sowieso viel schöner ist als der Norden wo alle hin fahren (warum auch immer). Hier findet man wunderschöne Sonnenuntergänge, sehr freundliche Menschen und vor allem Strände und Ausflugsziele die nicht komplett von Touristen überlaufen sind. Der Strand weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt und ein kleiner Supermarkt direkt in der Nähe. Es Besuch auf der nahegelegenen Eselfarm lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sarah |