Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Es handelt sich hier um ein einfaches Hotel - mit einer positiven Entwicklung -frisch im Winter renoviert, vor Allem die Bäder und die Zimmer neue Möbel und Matrazen. Eine positive Stimmun nahe Matala. Das Wichtigste Kein Fernseher!!! Geeignet für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch due Erkundung der gesamten Insel
Gerd(46-50)Deutschland
Der nächste Urlaub bei Eva ist in Planung
Kleines zentral und ruhig gelegenes einfaches Hotel. Strandnähe, Restaurants fußläufig. Deutschsprachige Eigentümerin die sehr bemüht ist
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur schön
Schon bei Ankunft erwartet worden und Herzlich empfangen. Sehr familiär. Zimmer waren immer sauber. Hotel wurde neu renoviert. Sehr gut. Bad tip top.
udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach, aber sehr herzliches und Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bäder müssten saniert werden. Aber für unseren Reisegrund war es ausreichend. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der deutschen Geschäftsführerin.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechische Gastfreunschaft
Es ist entsprechen seiner Kategorie ein eifaches Hotel mit familerem Anschluß, Chefin und die Familie sprechen Deutsch natürlich auch englisch, man erhält Ratschläge für Ausflüge, Autoversmietung u.a., wirhaben mehr bekommen als wir erwartet haben.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Ein kleines,familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen . Es ist einfach,aber wir haben alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Wir waren hier schon einige Male,und haben vom ersten Mal an das Gefühl, nach Hause zu kommen. Man sollte schon die Beschreibung des Hotels lesen,und nicht die Ausstattung eines 4Sterne Hotels erwarten.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste 2-Sterne Hotel weit und breit!
Hotelbesitzer und Personal sehr freunsdlich, das Hotel ist sehr sauber, Bettwäsche und Handtuchwechsel vorbildlich, bestes 2-Sterne Hotel an der Südküste Kreteas.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines familiengeführtes Hotel mit Charme
Das Hotel liegt im kleinen Fischerdorf Kalamaki und ca. 80 m - 90 m vom Strand in dritter Reihe. In den Sommermonaten bestimmt von Vorteil, wenn alle Zimmer in direkter Strandlage belegt sind, da es dort wahrscheinlich etwas leiser ist. Für uns absolut in Ordnung, wir brauchten nur Bett und Frühstück, da wir meistens unterwegs waren. Wir empfehlen es gern weiter. Hier wird muttersprachlich deutsch und griechisch gesprochen oder natürlich auch englisch.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für die schöne Zeit
Kleines, ruhiges, sehr Zentral gelegenes Hotel. Supermarkt, Restaurants, Strand in unmittelbarer Nähe. Deutsche Inhaberin die sehr gerne behilflich ist. Wenn mann einen angenehmen Urlaub ohne Komfort möchte, ist man hier richtig
TheLake(41-45)Deutschland
Absteige
Es gibt ein Zimmer auf dem Dach. Es ist unzumutbar, aber die Mieterin bietet es an. Bitte Vorsicht walten lassen, sollte man in der Situation sein. Alles schriftlich festhalten und abzeichnen lassen. Mit der Wahrheit kann man hinterher nichts mehr erreichen.