Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine weitere Reise wert!
Sehr modernes und stilvolles Ambiente! Sehr freundliches Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage und einen Aufenthalt wert!
cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut erholt
die hotelfamilie war sehr nett. wir haben uns rundum wohlgefühlt .es war alles sauber und ordentlich. am 15.august wurden alle hotelgäste zu einem mittagessen (festtagsessen)eingeladen. es ist ein 2-sterne-hotel,keine luxusherberge
Michael und Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nett, familär, sauber, zentral gelegen
Nett, familär, sauber, zentral gelegen...wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das kleine Hotel liegt nicht weit vom Strand (150 m) entfernt. Der Hotelier Michael, seine Frau Maria und Schwiegertochter Maria betreiben das kleine Hotel mit Herzblut!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles, wie gewünscht!
Das Hotel hat genau das geboten, was ich mir gewünscht hatte: gute Betten, perfekte Lage ordentliches Frühstück. Darüber hinaus waren unsere Gastgeber mehr als freundlich. Griechische Gastfreundschaft wie früher!
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlichtes aber nettes kleines Hotel mit Atmosphäre
Schlichtes aber nettes kleines Hotel mit Atmosphäre und sehr netter, deutschsprachiger Führung. Sehr bemühtes Personal. Mehr kann man um diesen Preis nicht erwarten. Der Transfer zum Flughafen war zu sehr auf Nummer sicher. 3,5 Stunden vor Abflug am Flughafen zu sein erscheint mir übertrieben, zumal die Abholung deshalb um 4.40 in der Früh stattfand.
Irmin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wer günstig Urlaub machen möchte in einem einfachen aber sauberen Hotel der ist hier gut aufgehoben. Die Inhaberfamilie ist sehr gastfreundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder eine gute Adresse-kommen wieder!
Urlaub in einem schönen, gemütlichen , kleinen Hotel unter aufmerksamer, freundlicher Leitung in Strandnähe für unternehmungslustige Urlauber, die eine familiäre Atmosphäre schätzen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klein, einfach aber gut
MIr hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist klein, einfach und vor allem füllt man sich wie in eine Familie aufgenommen. Die ZImmer sind einfach gehalten: ohne Klima und Fernseher, aber da man eh mehr unterwegs ist, sollte dies nicht stören. Es ist mit nur 14 Zimmern sehr überschaubar und die Betreiber kennen so ihre Gäste, wo schon viele davon auch Stammgäste sind, mit Namen und es findet sich auch immer mal Zeit für ein Schwätzchen mit ihnen. Auch das Frühstück ist einfach, etwas Käse, Schinken, Ei, ein paar…
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kamen ohne Erwartungen...
Familiär geführtes mittelgrosses Hotel. Wir kamen ohne große Erwartungen. Die Liebenswürdigkeit des Hotelbesitzers erschien uns etwas aufgesetzt: z.B. Zwischendurcheinladungen zum Raki mit Keks, Billige Gastgeschenke zum Abschied.... Zum Frühstück pappiges Brot mit abgezahlten Käse- und Wurstscheiben, ein Kaffee ohne Coffein, gar ein Ei oder Marmelade. Eine ganz gefahrliche steile Stiege Führte uns zu unserem notdürftigst eingerichteten Zimmer (schlechthin ein billiger fensterloser Abstellraum, ganz klamm und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfacher Schlafplatz in Strandnähe
Als einfache Unterkunft für den Strandurlaub am benachbarten Komos-Beach für griechenlanderprobte Urlauber ok, freundliche Vermieter mit Deutschkenntnissen bei familiärer Atmosphäre. Nachteil:Liegt am großen Parkplatz und der Hauptzugangsstraße, die Zimmer ohne Klimaanlage sind manchmal sehr sehr heiß. Unbedingt Zimmer mit Klimaanlage buchen!!! Das Bad war ultrawinzig!