Mitten in der Hochsaison alles voll da kann man ja mal alles anbieten.
Super kleine Zimmer man kann gerademal ums „französische Doppelbett „ gehen . 2 m Menschen stoßen sich den Kopf. Das Zimmer ist klamm es riecht nach Muff und die Handtücher stinken nach Stock.
Dieses Zimmer ist eine Bestrafung für jeden der ein paar schöne Tage verbringen möchte. Ich kann dieses Haus nicht weiter empfehlen 😱
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das
Konzept der Gemeinschaftsküche hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten im Deluxe Doppelzimmer zusätzlich eine eigene kleine Küchenzeile also eher Ferienwohnung. Sehr nettes und aufmerksames Hotelteam.
Ein wunderbares, sehr individuelles kleines Hotel . Die gemütliche Stube lädt zum Frühstücken und chillen ein .
Das Selbstversorgungskonzept ist ideal .
Kaffee, Tee , Konfitüren werden angeboten , ebenso können tgl. Brötchen vorbestellt werden ;-) ……
Die Küchennutzung ist Inclusive …..
Wir hatten , nun schon zum 3. x das Gartenzimmer mit kleiner Terrasse im EG , mit Dackel perfekt 👌.
Das sehr komfortable Bett verspricht angenehme Nachtruhe !
Herr Adler & Frau Buchloh sind jederzeit ansprechbar, sehr…
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit Selbstversorger-Prinzip. So ist man jederzeit flexibel; man hat auch immer einen Ansprechpartner, wenn man etwas auf dem Herzen hat.