Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut 👍 immer wieder gern .
Ein wunderschönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundlich und sauber. Alles war vorhanden. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Jederzeit wieder. Sehr schönes Hotel.
Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Inhabern. Das Gartenzimmer ist für Hundebesitzer optimal, da man rausgehen kann, ohne durch das Hotel gehen zu müssen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht😊
Die sehr freundlichen Gastgeber schaffen in dem gemütlichen und sauberen Hotel eine Rund-um-Wohlfühl-Athmosphäre!

Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Ein kleines, sehr gemütliches, individuell ausgestattetes, Hotel. Es liegt inmitten eines Wohngebietes. Strand + Promenade ist in drei Minuten erreicht.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme immer wieder gern.
Sehr herzlicher Empfang, im Zimmer war alles da, was ich brauchte und ich hatte Zugang zur Küche, um mir morgens Frühstück zu machen und es gab die Möglichkeit, Brötchen zu bestellen - frisch vom Bäcker. Grossartiger Service noch oben drauf. ich komme wieder.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Ein schönes, maritimes und gemütliches Hotel. Die Küche ist mit allem was man braucht eingerichtet. Kaffee satt wurde gekocht. Zimmer sind ebenfalls gemütlich eingerichtet. Bei unserem Klassentreffen hatten wir das ganze Hotel für uns. Es war fantastisch. Wir kommen gerne wieder, wir fühlten uns sehr wohl.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein und gemütlich, komme gerne immer wieder.
Maritim eingerichtetes kleines Hotel, sehr gemütlich, zur Selbstversorgung mit Brötchenservice. Sehr nette Hoteliers.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Tip Top , Leute sind extrem nett
Ich war als Pilger unterwegs. Dies war mit Abstand die Beste und die preiswerteste Unterkunft auf meiner Reise. Alles Tip Top , Leute sind extrem nett und ein super Preis Leistungsverhälniss.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Hübsches kleines Hotel mit schönem eingezäunten Garten. Küche super ausgestattet. Es fehlt an nichts. Sehr nette Vermieter. Habe mich schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, nett eingerichtetes Hotel in Strandnähe
Wirklich schöne, kleine Unterkunft in Glücksburg. Ganz liebe Gastgeber, die einen mit Rat zur Seite stehen. Das Frühstück, ein Zwischending zwischen "mit Frühstück" und Ferienwohnung klappt wunderbar. Über eine Treppe in 5 Minuten am Strand. Fahradfahren ohne E.Bike ist hier schon eine Herausforderung. Für die Räder gibt es übrigens genügend Platz im Garten.