Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Die perfekte Unterkunft für alle Wetterlagen und Unternehmungen, egal ob Badeurlaub, Wassersport, Bummeln in Flensburg , Wandern auf/um Holnis, Spaziegänge rund um das herrliche Wasserschloss oder einfach chillen im Hotelgarten..., bei Regen lädt das gemütliche, maritim eingerichtete Wohnzimmer mit dem grossen Bücherregal zum Schmökern ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit sehr netten Vermietern
Supernettes kleines familiär geführtes Hotel, wo uns der Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen, uns wurden Tipps gegeben über Freizeitaktivitäten. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde Brötchenservice angeboten, den wir gerne genutzt haben. Kaffee und Tee wurde ohne Aufpreis angeboten.
Andrea und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Super Unterkunft, Einrichtung fast wie in einem maritimen Museum, sehr freundliche Gastgeber, tolle Lage, Gerne wieder. Andrea und Michael

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zufrieden!
Ein sehr gemütliches, sauberes kleines Hotel/pension. meine Tochter und ich haben einen kurztripp an die Ostsee gemacht und fühlten uns dort sehr wohl.
Olgierd und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Wohlfühl-Urlaub
Sehr freundlichen Gastgeber, die Zimmer liebevoll eingerichtet. Es besteht auch die Möglichkeit in den 2 Kühlschränken seine Sachen zum kühlen abzustellen. Einen Wasserkocher hatten wir auch auf dem Zimmer inklusive eine gratis Sprudel Wasserflasche. Alles perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie empfehlen es weiter. Strand ganz dicht dran .
Schöne Unterkunft .Ganz nette Vermieter,die immer für ein Gespräch bereit sind .Sehr empfehlenswert ,gut gelegen ca 5 Minuten zum Strand .Hat uns sehr gut gefallen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet sehr gute Gastgeber
Alles perfekt. Unterkunft und die tolle Lage sehr gute Gastgeber Frühstück und lecker Brötchen. Zur Erholung und zum Abschalten topp
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gemütliches kleines Hotel
Ein nettes Hotel nahe der Ostsee. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind wirklich sehr bequem. Das Konzept für Selbstversorger ist richtig gut durchdacht. Früh morgens zieht köstlicher Kaffeduft durch das Haus. Herrlich! Die Küche ist perfekt ausgestattet und im gemütlichen Esszimmer kann man in aller Ruhe frühstücken. Auch das "Wohnzimmer" ist richtig schön und maritim ausgestattet. Hier kann man den Abend bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen oder noch eine Runde Karten…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte 4 Tage
Sehr persönliche Atmosphäre, schönes Ambiente, sehr freundliche Hoteliers. Sehr empfehlenswert, gut gelegen, perfekte Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Topp Unterkunft
SEHR liebevoll und topp eingerichtet. Super nettes Personal, freundliche Atmosphäre, Gemütlicher Chillraum, Allradantrieb, was man braucht, um selber zu kochen, tolle Küche, sehr sauber einfach topp!!! Preis leistungsverhältnis topp