Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super
Sehr schönes Familien geführtes Hotel das Zimmer sehr schön mit Balkon und Badezimmer. Die gemeinsame Küche sehr gut ausgestattet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gemütliches, kleines Hotel
Kleines, gemütliches Hotel in Strandnähe mit viel maritimer Deko, habe dort schon zum 3. Mal gewohnt und komme gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut übernachtet
Wir waren nur für eine Übernachtung dort. Alles prima. Sehr nette Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Annette (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum Perfekt...
Es ist einfach total gemütlich mit der Selbstverpfelge Küche ist man total ungebunden die Küche ist voll ausgestattet, morgens gibts schon immer Kaffee den man gemütlich auf dem Zimmer trinken kann sie haben einen tollen Garten und auch sonst ist alles sehr liebevoll eingerichtet... Ich komme bestimmt mal wieder...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Spitzen-Betreuung
Gemütliches familiäres Hotel mit individueller Ausstattung. Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam und geben gute Tipps.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt
Es ist zwar schon ein bisschen her, aber im Juni 2021, zur Hochzeit unserer Tochter, war es super. Lieber, netter Kontakt im Hotel, auch mit den anderen Gästen. Die neue Lösung des Frühstücks ist gut. Jeder dann wann er will, guter Kaffee ist immer da, und die Küche ist für alle offen.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hübsches, kleines Hotel mit angenehmen Ambiente
Hübsches, kleines Hotel mit sehr angenehmen Ambiente und sehr freundlichen Personal. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme bald wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gastliches kleines Haus mit besonderem Flair
Schön eingerichtetes familiäres und gastfreundliches Hotel in guter Lage. Ideale Lage für Ausflüge nach Glücksburg und Flensburg.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Die Gastgeber sind hilfsbereit und zuvorkommend, sie haben uns gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung gegeben. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Fühstück war lecker und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Perfekte Heim für alle.
Ein kleines süßes Familienhotel . Das Haus hat eine Schöne Lage und ein sehr leckeres und frisches Frühstück . Die Einrichtung wirkt urig ist aber sehr Authentisch und gemütlich .