Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel für eine kleine Auszeit
Ein schönes kleines Familien geführtes Hotel mit viel Freundlichkeit. Sehr ordentlich und sauber. Personal ist freundlich und bemüht sich dem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Zimmer groß und man wird toll bewirtet.
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen,alles prima.
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.Das Essen ist einfach spitze,welches sehr geschmackvoll angerichtet wird.Die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.Es gibt nichts zu meckern,ist auf jedem Fall zu empfehlen.Nochmals Danke an das gesamte Personal.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top , unbedingt ausprobieren ,der Wahnsinn
Ein kleines aber familiäres Hotel.Saubere Zimmer , das Personal sooo freundlich ,jeder ohne Ausnahme, wir haben uns sofort wohlgefühlt, Das Essen ist der Hammer ,unglaublich . Es wird auf Wünsche , egal um was s geht , ohne wenn und aber eingegangen.Busanbindung gleich beim Hotel , ein paar Schritte entfernt.Sehr zum empfehlen , wir waren begeistert.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel
Sehr schön und sauber. Mitarbeiter sind Top. Hervorzuheben ist der nette, höffliche junge Mann an der Rezeption. Kommen gerne wieder!!!!
Christa und Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter
Super Hotel, es hat alles gepasst. Frühstück und Abendessen Top, das Personal ist spitze, der Chef kann sehr zufrieden sein. Die Dame beim Frühstück war immer sehr nett und zuvorkommend. Beim Abendessen Diana und Martina zwei tolle Frauen die alles im Griff haben, vielen Dank nochmal euch beiden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absol.weiter zu empfehlen,gute Tipps f. Ausflüge
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, top Ausgangspunkt für Ausflüge, optimale Busanbindung, gute Ausstattung, freies wlan
Ellibirgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Trotz des Zimmers 001 können wir nur Gutes berichten. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Personal supi und das Rssen sehr gut. Das Zimmer 001 liegt genau neben der Küche was etwas belastend war aber für eine Nacht in Ordnung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Super Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage mit hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes Essen. Super lecker. Sehr freundliches Personal Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Tägl. , viertelstündige Busverbindung ins nahegelegene Innsbruck. Wir kamen voll auf unsere Kosten, und kommen sicherlich wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
Kleine nette Zimmer, super freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Speisen, alles zur Zufriedenheit und zum Wohlfühlen gute und kostenlose Verbindung nach Innsbruck,
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, al
Alles top, Zimmer mit Balkon, Parkplatz direkt vorm Haus, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück. Wir waren leider nur 1 Nacht da zur Zwischenübernachtung. Das nächste Mal hoffentlich länger.