Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes kleines Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer hatte großen Balkon mit wunderbarer Aussicht! Essen war lecker. Frühstück könnte etwa besser sein. Auswahl war sehr klein und buffet war fast leer.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles gut bis auf……
# 001 war ok. Aber in der Dusche sollte aufgrund eines Wasserschadens das weiße Regal ersetz werden und eine Wassersperre zur Dusche damit nicht der kompletten Boden nass ist, wäre auch toll. Im Wintergarten sollten dringend einige beige abgewetzte Stühle ausgetauscht werden. Oder wenn wenig los ist, dann dieses Bereich nicht vergeben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines sauberes Hotel am Ortsrand
Kleines familiengeführtes Hotel am Rande von Axams an einer Durchfahrtsstraße. Gutes Restaurant und wird (zumindest im Sommer) gerne von Radler-/Bikergruppen genutzt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder immer wieder gerne
Wir kommen seid vielen Jahren in dieses Hotel! Das ist immer wie nach Hause kommen! Nach so vielen Jahren baut man ein persönliches Verhältnis zu den Angestellten und zu den Inhabern auf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder immer wieder gerne 😉
Wir werden auch in Zukunft das Hotel Kögele besuchen! Die Gastro ist der Hammer!🤩 Ist wie zuhause angekommen! Nicht weit bis Innsbruck nicht weit zum Brenner!
Sandra und Daniel S(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel zum Wandern,Biken und Sightseeing im Raum Innsbruck! Die Axamer Lizum ist direkt vor der Tür und lädt mit tollen Routen zum Wandern ein.
Rainer(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in netter Wohlfühlatmosphäre
Meine Frau und ich haben 14 Tage Urlaub im Hotel Kögele, Axams verbracht. Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Vom freundlichen Personal bis zum hervorragenden Essen hat alles gepaßt
Andrea Pamela(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top!
Wir sind als Pärchen gereist, sind 28/31 Jahre alt. Es ist ein uriges, harmonisches, sauberes und rund um tolles Hotel. Service sehr freundlich. Umgebung einfach wundervoll. Essen hervorragend lecker, für jeden was dabei. Zwar ist nichts mit Wellness, aber alles andere stimmt zu 100 Prozent.
Axel(61-65)Deutschland
Ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann. Gut
Wir waren eine Woche hier. Es war alles zu unseren Zufriedenheit. Vom Essen Unterkunft und von der Freundlichkeit der Leute. Wir kommen gerne wieder. 👍👍👍
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwischenübernachtung
Wir waren nur eine Nacht ( Zwischenübernachtung ) im Hotel . Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich; das Abendessen war sehr gut. Frühstück war auch gut. Leider gibt es kein Safe und Minibar im Zimmer.