Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen !
Kann nur bestätigen was meine Vorgänger berichtet haben. Hotel ist renovierungsbedürftig, überall stank es nach Rauch. Viele Fliegen im Frühstücksraum. Lage ist optimal, aber das Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Der Balkon war eine Zumutung., so auch das Zimmer und Bad. Auch wenn mit Ebay Gutschein, es war bislang das schlimmste was wir erlebt haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rustikales Hotel mit neuen Zimmern
Wir wohnten in der neu renovierten Suite , diese beseht aus 3 Zimmern und einem schönen Bad. Innerhalb der HP war das Essen sehr gut. Sonderwünsche stellen nie ein Problem dar, wird alles prompt erledigt . Die Verbindung ins Skigebiet ist direkt vor der Tür.
Henk(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastfreundschaft
Wir haben eine schöne woche erlebt ins Hotel. Das personal ist sehr freundlich und gemütkich. Die zimmer sind in april - mai 2013 renoviert. Wir freuen uns da wieder zu kommen. Hoffentlich rauchen die Österreicher als Ausserhalb, aber das ist ein "problem" in ganz Österreich.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schimmel und Rauch
Hat man die einzelnen Punkte in dem Bewertungsformular abgecheckt, macht das Hotel eigentich gar kein so schlechter Eindruck. Jedoch hat der Kasten auch schon mal bessere Tage gesehen und dem Hotelchef scheint der derzeitige Zustand eher egal zu sein. Wir waren mit 2 Familien zwecks Familientreffen zusammengekommen, haben insgesamt 4 Zimmer gebucht. In einem Zimmer waren noch Partyrückstände wie leere Bierdosen inkl. Gestank vorhanden, das Zimmer wurde anstandslos getauscht. In einem andere Zimmer war soviel…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Familien Hotel
Kann ich einfach nur empfelen....für alle die einen gemütlichen Familien Urlaub oder Ski Urlaub machen wollen!!! Kleines Sehr gemütliches Familienhotel!! Fahre nun schon mehr als 20 Jahre dort hin....früher mit meinen Eltern und heute mit meiner eigenen Familie....es wird immer noch durch die selben Besitzer geführt und ist immer noch meine Lieblingsadresse wenn´s um´s Ski fahren geht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Renovierungsbedürftig
Essen sehr gut, Freundlichkeit des Personals hervorragend, nur leider ist das Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Möbel fallen auseinander. Schimmel an den Wänden. Balkongeländer zerbricht. (Gefahr).Irgend wie ist das Ambiente in den 70er Jahren Stehen geblieben. Es ist schade das man da nichts macht, den ansonsten wäre das Hotel sehr Empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis - Leistung schlecht!
Wir hatten das Hotel über Ebay gebucht, das mit 100 % weiterempfohlen wurde. Jedoch entsprach dieses Hotel nicht unseren Erwartungen. Auf die Hygiene wurde nicht allzu viel Wert gelegt. Das Restaurant sowie das Essen war, soweit man nicht anspruchsvoll ist, in Ordnung. Noch zu erwähnen wäre der allgemein schlechte Zustand des Hotels, hauptsächlich der Zimmer.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Das Hotel hat mit Gastfreundschaft überzeugt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wirt hat sich zuverlässig um die Organisation unserer Freizeitangebote gekümmert. Das Essen war jeden Abend reichhaltig und sehr schmackhaft. Am letzten Abend wurde sogar auf unsere individuellen Essenswünsche für das Menü am Abend eingegangen. Zum Ende des Urlaubs hatte man das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr familär geführtes Hotel!
Ein sehr familär geführtes Hotel ! Der Gast ist König !! Man ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, eine sehr gute Küche, ein super freundliches Servicepersonal !! Einziger kleiner negativer Punkt, die Gästezimmer sind in die Jahre gekommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Idealer Stützpunkt für die Axamer Lizum
Unser Apartment könnte mal wieder eine Renovierung vetragen, war aber sauber und komfortabel. Die Lage zum Skibus ist super, das Essen ausgesprochen gut. Sehr fruendliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder !