Helge (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wer das Hotel anbietet blamiert sich.
Das Hotel besonders die Einzelzimmer eine Zumutung. Richt schon Muffig wenn man rein kommt. Kein Hinweis das für gehbehinderte das Hotel auf keinen Fall geht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Abstrichen
Alte Einrichtung - Badezimmer ging gar nicht !!! WC war so klein, dass man nicht einmal auf Toilette sitzen konnte. Sehr positiv ist die Gastfreunslichkeit zu bewerten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preiswert, sauber
Jahrzehntealte Ausstattung, aber sauber; dunkles Ambiete, rustikale Gaststätte im Haus, nah am Bahnhof, direkt in der Altstadt, ruhig, einfach, aber ausreichend, vor allem für den Preis. Frühstück schmackhaft und ausreichend, immer frische Brötchen, nettes Personal - einfach zweckmäßig für Leute ohne große Ansprüche an Luxus und Wellness.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
In der Not frisst der Teufel fliegen
Um bedingt durch den heftigen Schneefall nicht wie am Vortag eine 3-stündige Heimfahrt auf mich nehmen zu müssen und da am nächsten Morgen bereits um 7.30 Uhr ein Termin anstand buchte ich kurzfristig eine Übernachtung im Kölner Hof, der sich ca. 10 Fußminuten von meinem Arbeitsplatz befindet. Das Hotel befindet sich in der Mülheimer Altstadt und bedingt durch den Schneefall stellte sich beim Blick aus dem Fenster die Illusion eines Kurzurlaubes im Hochsauerland ein. Leider ist der Kölner Hof dringend…