Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Bin schon zum 8.mal dort. Das Hotel ist einfach klasse. Würde es immer weiterempfehlen. Wellness ist einfach super. Empfehlenswert.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholsamer und sorgenfreier Kurzurlaub!
Hallo, einfach ein klasse Hotel. Super erholsam, schöne, moderne und saubere Zimmer. Super Wellnessbereich, super Essen und Weltklasse Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An alle Kleinigkeiten gedacht (Regenschirme, Wanderrucksack, Schwimmbadtasche). Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter und komme wieder! Einziger ganz kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Außenpool könnte einen ticken wärmer sein und einen Whirlpool habe ich vermisst. Schönstes Wellnesshotel, welches ich bisher besucht habe!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel ohne Kinder
Sehr schöne kinderfreie Hotelanlage mit 110 Zimmern mit schönem Wellnessbereich und Außenpool. Man kann sich kostenlos Fahräder ausleihen und den ganzen Tag gibt es verschiedene Sportkurse. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl mit Obst, Weißwürsten, Wurst,Käse,Müsli, Sekt und Cappuccino- man kann sich auch ein Omlett oder Spiegelei frisch machen lassen. Das 5-Gang-Menü am Abend ist sehr lecker und hochwertig. Wir kommen sicher wieder...

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Lage, Super Hotel
Uns gefiel der Empfang mit kurzer Führung durchs Hotel und Begleitung aufs Zimmer. Zimmer top. Das Essen war ausreichend und schmeckte gut. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen und alles war sauber. Kleiner Tipp: Nachmittags-Häppchen etwas variieren und kleine Gebäckstücke und Kaffee dazu
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum erholen und Stressabbau das beste Hotel.
Das Hotel erfüllt alle seine Angebote und Aufgaben. Man füllt sich rundherum wohl und kann sich dort sehr gut erholen. Ein toller Sport-u. Wellnessbereich.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, bei dem alles stimmt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr schönes Ambiente, geniale Lage und hervorragende Küche. Wir hatten ein schöne Suite. Der Wellnessbereich ist super. Es gab ein paar kleine Schönheitsfehler: alte verfleckte Stühle im Frühstücksraum, schmutziger Teppich im 2. Frühstücksraum und nicht nutzbare Cabanas auf der Apfelwiese, da diese leider verdreckt waren. Ansonsten aber alles perfekt.
Michel(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit Stil
Die Suite "sagenhaft" war in der Tat sagenhaft. Sagenhaft schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, sagenhaft gross, sagenhaft schönes Bad mit genügend Platz, sagenhaft ruhig (man hörte nichts von anderen Hotelgästen). Die öffentlichen Räume sehr detailverliebt eingerichtet. Im Spa Bereich findet jeder was er sucht, das zusätzliche Wellness Angebot sehr liebevoll durchgeführt. Das Personal war äusserst zuvorkommend und höflich und hat einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Das Essen dem restlichen…
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Top-Adresse für Erholung
Wir kannten das Hotel und waren nun mit guten Freunden hier. Es hat sich einiges verändert, hier wird viel umgebaut. Ein klares Plus dafür. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, "Schau Ludwig" mit Sauna und Außenwhirlpool, sehr großes Zimmer und wirklich gut ausgestattet. Lichtschalter etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit guter Funktion. Zimmer eine absolute Empfehlung. Frühstück war gut, Angebot übersichtlich und von guter Qualität. Leider sehr voll, offiziell keine Tischreservierung, trotzdem reserviert Schilder auf…
Annette(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier, und wieder vollkommen zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Würde es jedem weiterempfehlen. Die gegend ist sehr schön.
David(41-45)Deutschland
Toller Wander- und Wellnessurlaub im Oktober
Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Bar ist ganz toll. Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen.