Bewertungen (4 188)

Dani(46-50)Deutschland
gutes Relaxhotel
ruhig gelegenes, gutes Wellnesshotel mit Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen und sehr gutem Essen.
KATHARINA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub im König Ludwig
Im König Ludwig wird man wirklich wie Königin und König behandelt. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
André (41-45)Deutschland
Top
Das Hotel ist der perfekte Ort für Ruhe, Entspannung und Erholung. Alle Angebote sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Personal ist äußerst kompetent und jederzeit verfügbar. Auch die abendliche Bar beeindruckt in ihrer Angebotsvielfalt. Die Umgebung ist beeindruckend und bietet viele Möglichkeiten zusätzlich zum Wellnessen. Wir kommen sicher wieder.

Annelies(56-60)Schweiz
Wir waren zum 10. Mal Im König Ludwig
Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super Wellness-Bereich. Wir waren bereits zum 10. Mal im König Ludwig. Schwangau ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Im Hotel selber kann man die Zeit im Bad oder der Sauna verbringen. Auch schlechtes Wetter spielt keine Rolle.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Wellness- und Gourmethotel
Ein Wellness- und Gourmethotel in unmittelbarer Nähe zu den Alpen, den bayrischen Königsschlössern und dem Forggensee. Es ist ein angenehm ruhiges Hotel nur für Erwachsene.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause ankommen
Erholung pur. Sehr freundlich sehr sauber wir fühlen uns wie zuhause. Der perfekte Ort um sich zu erholen und neu aufzuladen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach Perfekt
Einfach perfekt zum Entspannen und Erholen.... Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto.Viel Platz und Freiraum für sich selbst .
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
König Ludwig, ein Erlebnis. Jederzeit wieder gerne
Vom Service, beginnend vor dem Haus (Auto wurde für uns geparkt u Gepäck gebracht), über die Rezeption, über Gastronomie, Bade-/Saunalandschaft, Zimmer, Umgang mit Problemen und Anregungen usw. können wir nur schwärmen. Angereist am Standesamt Tag, Blumen, persönlicher Brief u Deko aufm Bett und abends beim 5-Gang-Menü ebenfalls toll dekorierter Tisch.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Auszeit gehabt
Wir haben ein verlängertes Wochenende im König Ludwig verbracht. Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War wieder ein Vergnügen und war wieder klasse :-)
Wir waren letztes Jahr schon mal da und war heuer auch wieder klasse:-). Das Team ist wirklich Top und immer freundlich. Es wird ein neuer Wellnessbereich gebaut da sind wir jetzt schon ganz gespannt darauf . Wir kommen auf alle Fälle wieder.