Bewertungen (4 188)

Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder, weil`s so schön ist...
sehr sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt, tolle Zimmer, super Wellnessbereich, sehr leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne und können uns bestens erholen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder in einem Zimmer, das ordentlich berei
Spa, sehr gut organisiert, kompetente Beratung und Ausführung der Anwendungen, sehr gut. Restaurant, sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen Silvester in der Lobby, weniger gelungen, sehr voll, Zauberer eher mäßig, ausserdem gar nicht sichtbar in dem Raum, Feuerwerk brillant, Zimmer eher mäßig, keine Kofferhocker. Wir nutzten den Tisch für den einen Koffer, die Couch für den anderen. Damit war der Wohnbereich nicht vorhanden. In einem solchen Hotel nicht tragbar. Kleider kann man in dem Schrank nicht…
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach gut, immer wieder
Wie immer unser Ziel war eine kurze Erholung und die Entspannung. Diesen Aufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen :-)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbarer Ort für Entspannung und Well-being
Tolle Location, mit grandiosen Mitarbeitern, einem hervorragenden Wellness-Bereich, toller Küche und sehr gutem Frühstück.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Haus, Pool und Sauna Bereiche sehr schön. Super nettes und freundliches Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel das man seltenfindet
Wir waren das 1 Mal im König Ludwig wir sahen das Hotel in einem Internetportal die Beshreibung und die Bilder haben uns begeistert. Wir mussten mal ein paar Tage raus aus unseren Stressigen Jobs. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen weit übertroffen wir kommen auf jeden Fall wieder wir glauben auch egal zu welcher Jahreszeit das Hotel ist immer eine Reise wert.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel, und wie immer war es ein wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Service ist perfekt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen wir fühlen uns jedesmal richtig wohl auch das gesamte personal ist sehr freundlich
Ley(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel jedem weiter
Das König Ludwig ist der perfekte Ort um einfach zu entspannen. Die Aussicht, das Essen, die Zimmer, die Mitarbeiter alles ist perfekt. Wir waren schon öfter da und freuen uns jedes Mal wenn wir wieder kommen.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Out of this world!!!
In jeder Hinsicht einzigartig. Ruhe, Entspannung, Lage, Service und Wellness Angebot waren hervorragend.