Bewertungen (4 188)

Kevin (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr eleganter und leckerer Küche sowie äußerst freundlichen Mitarbeitern. Perfekt zum abschalten und entspannen.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einmal König Ludwig - immer König Ludwig
Das König Ludwig hat einen ganz besonderen Flair und Charme. Die Lage ist wunderschön mit herrlichem Bergpanorama und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und was besonderes.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein top Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein wunderbares Wellness-Hotel, definitiv ein Ort zum entspannen. Wir haben uns von Beginn an rundum wohl gefühlt, alles sehr sauber und top ausgestattet und super freundliches Personal.

Sandra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dahoam beim Kini
Absolutes Traumhotel. Top Wellnessanlage, Top Kulinarik auf Sterneniveau. Hervorragender Service. Das Motto für uns: "dahoam beim Kini"
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness
Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich - so fühlt man sich sehr willkommen Service, Essen top Sehr gepflegt Der neue Saunabereich ist klasse! Viele unterschiedliche Ruheräumlichkeiten, auch wenn Winter ist und der tolle Außenbereich dafür nicht genutzt werden kann Wir sind sehr erholt wieder heim gefahren und kommen sicher wieder! Danke!!
M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung absolut. Topp Hotel.
Alles war perfekt. Der erste Eindruck war wirklich beeindruckend und während dem Aufenthalt blieb es beeindruckend.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft, genussreich und entspannt Wellnessen!
Traumhaft gelegen mit Blick auf die Berge Ruhig und dennoch gut erreichbar gelegen Modernes Ambiente Alles was der Urlaub-und Erholungsuchende erwartet vorhanden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sehr fein eingerichtet. Das 5-Gänge-Menü ist ein Erlebnis. Der Wellness-Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Und der Service ist 1A-spitzenmäßig. Man hat das Gefühl das ganze Personal liebt es dort zu Arbeiten und hat Spaß am Job. Gerne wieder!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Kurzurlaub, immer wieder gerne
Sauber, gemütlich und sehr angenehme Atmosphäre. Lage in einer schönen Gegend und alles schnell zu erkunden
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosszügiger Spa, äusserst freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Grosser toller Spabereich.