Bewertungen (4 188)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme ruhige Atmosphäre im Haus
Der Empfang war sehr entspannt Service wird ganz groß geschrieben Restaurant hervorragend Massagen sind zu empfehlen
Max(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gerne wieder
Einfach toll, das Haus läst keine Wünsche offen und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Positiver Eindruck vom Hotel. Ruhige Lage. Bei der Ankunft um ca. 13:15 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war dann schon bereits um kurz nach 14:00 Uhr bezugsfertig.

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gerne wieder!
Man fühlt sich hier einfach rundum wohl. Die Lage ist der Wahnsinn und das Personal ist durch weg super! Wir kommen gerne hier hin'
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten!
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und mussten feststellen dass der Aufenthalt noch besser war als vor 3 Jahren! Ideal als kleine Auszeit.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit für einen Kurzurlaub.
Ein schöner, angenehmer Rückzugsort, vor allem bei regnerischem Wetter. Wir konnten uns wunderbar 5 Tage erholen ohne dass es langweilig wurde.
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Spa Anlage in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Spa Hotel in märchenhafter Umgebung. Das gesamte Personal topp. Weitläufig angelegt. Die kürzliche Erweiterung und Erneuerung des Spa Bereichs super.
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannendes Ambiente mit schöner Aussicht und erstklassiger Sauberkeit
Ich kann es weiterempfehlen. Wer eine Auszeit aus dem stressigen Alltag sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr gut aufgehoben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das König Ludwig mit neuer Saunalandschaft - Supi
Wie immer: "Man kommt nach Hause". Viel Sport, gutes Essen, wunderbare Landschaft,... Erholung pur. Nicht zu vergessen: Die neue Saunalandschaft mit Kino - schöner geht es nicht.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage, top Personal und super gutes 5 Gänge Menü . Die Kurse und auch die Aufgüsse im Spa Bereich sind sehr gut geleitet mit freundlichen Personen.