Bewertungen (4 188)

Bianca(51-55)Schweiz
Wellness
Nettes Hotel und sehr schöner Wellness Bereich. Vor allem der Sauna Bereich ist toll mit dem Sauna Meister :-). Zimmer sind gut, Bad etwas klein. Das Essen im Hotel ist gut. Leider wird viel mit Sous-vide gearbeitet, was wir nicht sehr mögen.... Das ist aber reine Geschmackssache ;-).
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie der König von Bayern
Ein erstklassiges Hotel in super Lage zu den Schlössern, Schönenwerd, gemütliche un moderne Zimmer, sehr gutes Restaurant und überaus freundliches Personal. Der Spabereich ist spitze!
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und immer wieder!
Das Hotel war sehr stilvoll eingerichtet, die Suit war ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet und alles war stimmig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, war es ein sehr schöner Aufenthalt, ebenfalls war die Lage und die Aussicht spitze. Sehr lobenswert war, dass bei Ihnen Hunde willkommen sind und unser Hund sogar ein Körbchen bekommen hat.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit
Traumhaft gelegene Anlage, sehr modern und gepflegt, sehr freundliches Personal, super Essen, tolles Wellness-Angebot, tolle Lage für Tagesausflüge
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus mit toller Atmosphäre und einem sehr schö
Tolles Hotel mit einem super Service und einer wunderschönen Lage. Sehr zum empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spa und Wellness einfach 100% TOP
Das Ludwig Schwangau Jan 2025 Grundsätzlich ein Haus auf sehr gutem Niveau - 5 Sterne passt. Aus unserer Sicht war Frühstück und Abendessen sowie Zimmer 5 Sterne Standard - bei dem Preis aus zu erwarten Aber wirklich in Ordnung. Besonders war : sehr gutes GYM und toller Außenpool Super freundliche und kompetente Personen im YOGA : Kai Teuber ? i .... und die Dame im Fitness. Sehr hilfsbereit und auf Zack . Wegen YOGA und GYM und Außenpool kommen wir wieder. Schöne ruhige und…
Sven (36-40)Deutschland
Tolles Rundum Paket
Top Hotel mit super Service und hochwertigen Essen. Es hat wie immer alles gepasst. Toller neuer Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen von 45°C Dampfbad bis zu 90°C finnischen Sauna. Viele Ruhe Bereiche.
Mario(56-60)Schweiz
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer Leider Poollandschaft schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch i.O.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch für ein Day Spa sehr zu empfehlen!
Gut geführtes, schön renovierter Wellnesstempel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. In den Zimmern findet man alles, was man benötigt. Wir kommen immer zum Wellness machen her, der neue Wellnessbereich und auch die große gepflegte Aussenanlage laden zum entspannen ein.