Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer ein Spa Urlaub Wert
Sehr schönes gepfegtes Ambiente in einer wunderschönen Landschaft. Das gesamte Hotelteam gibt sich immer sehr große Mühe, dass man sich wohl und zuhause fühlen kann.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit erstklassigem SPA Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung und Wiederholung!
Toller Service, tolle Speisen, hervorragendes Ambiente, das beste Frühstück ever, familiäre Herzlichkeit, Urlaub

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationelles Haus!
Einzigartige Hotelanlage, atemberaubende Landschaft, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, tolles Essen, SUPER: adults only!!!!! Himmlische Ruhe auch am Pool
Edi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkommen ist obligatorisch
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfekter Service, das Gesamtpaket „Schlosskonzert“ war sehr gut organisiert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und empfehlenswert
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bei Ihnen Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Tolle Weiterentwicklung des SPA-Bereiches!!! Weg vom Suiten-Gebäude zur Tiefgarage ist schon sehr weit und der TG-Stellplatz sollte eigentlich im Zimmerpreis für die Gäste des Suitenhauses inkludiert sein. Die Suite hat uns gut gefallen, jedoch muss die Beleuchtung in den Bädern verbessert werden. Eine Gesichtsrasur für den Herren und das Schminken für die Damen ist aufgrund der schlechten Beleuchtung kaum möglich. Der…
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine neue Dimension der Erholung wird hier geboten
Das Hotel König Ludwig spielt für mich bei allen Wellness Hotels die ich bis dato besucht habe, in einer eigenen Liga. Angefangen vom Spa Bereich bis hin zur Kulinarik und den Mitarbeitern alles extrem hochwertig und exklusiv.
Patty(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hoher Standard bei Wohlfühlatmosphäre
Freundliche, familiäre Atmosphäre... hoher Standard mit viel Wohlfühlpotenzial. Wunderbare Ausstattung und ein Topniveau
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und super Spa und Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbüfett und sehr freundliches Personal.
B. Caro (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Den runden Geburtstag wunderschön verbracht
Das Hotel hat für meinen Geschmack ein wunderschönes Interieur- das ist für mich immer wichtig. Alles ist stimmig und mit Liebe ausgesucht . Ebenso hat es einen schönen und großzügig angelegten Wellnessbereich in dem sich alles gut verteilt . Ein überdurchschnittlich netter und aufmerksamer Service, ein umfangreiches Frühstück und ein klasse Menü am Abend runden den Aufenthalt ab.