Bewertungen (4 188)

Angelika (61-65)Deutschland
Maximale Entspannung
Nach einer anstrengenden Saison war es für mich der ideale Start in den Urlaub in puncto Erholung. Ein wichtiger Aspekt waren für mich auch die Termine mit Finn, der mich bereits vor zwei Jahren innerhalb kürzester Zeit von meinen Schmerzen befreien konnte.
Dysli(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, liebevolles Ambiente, zu tiefe Sitzhöhe
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung, wunderschöne und ausgedehnte Wellnessanlage. Leider fehlt Aquagymnastik.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und einem großzügigen und schönen Wellnessbereich.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste und erholsamste Hotel am Forggensee.
Tolles Haus, immer ein erholsames Erlebnis. Rundum alles perfekt: Ambiente, Wellness, Kulinarik. Wir kommen weiterhin mindestens einmal im Jahr.
Dirk (61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Zimmer schöner und praktisch eingerichtet. Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und optisch ansprechend. Allerdings sind die Portionen nicht sehr groß.
Reinhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswert -
Sehr gute Lage, schöne aber auch erwartungsgemäße Thermal und Badelandschaft. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer gut ausgestattet aber klein, vor allem das Bad ist sehr eng. Abendessen inkl. Service verbesserungswürdig
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit über das Wochenende.
Das Hotel befindet sich in einer außerordentlich schönen Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist bayerisch gemütlich. Der sehr schöne SPA-Bereich ermöglicht trotz seiner Größe, dass jeder Gast seine Privatsphäre finden kann. Die Ausstattung ist hochwertig und die vielen Liegen mit Sonnenschirmen tragen dazu bei, dass eine Belegung nicht erforderlich ist. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet.
Gerhrd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Adult-Only Wellness - Hotel
Modern konzipiert es Wellness, Hotel mit großartiger Saunalandschaft. Super auch der große beheizte Schwimmbad Reich innen und außen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende
Grosses Hotel mit harmonischer und gemütlicher Empfangshalle, geräumiges, stilvolles Zimmer, super leckeres 5 Gänge Menü ,sehr nettes Personal, sehr weitläufige Spaanlage
Hans-Peter(71+)Deutschland
Teurer Urlaub
Waren bei unserem 3. Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Allerdings war der Preis für das Comfort Falkenstein Panorama Zimmer sehr hoch.