Bewertungen (4 188)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
König Ludwig- immer wieder Erholung pur!
Ein wahrer Traum in einer spektakulären Landschaft! Wie immer bin ich von dem Ambiente geflasht....dieses Mal habe ich meinen Bruder in dieses wunderschöne hotel entführt und er hat sich sofort von diesem hotel verzaubern lassen!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet vom ersten Moment an Entspannung. Alles ist großzügig gestaltet, die Mitarbeiter bemerkenswert freundlich.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best Wellness-Hotel ever!
Wellness at it‘s best. Mehr geht nicht - Relax on supreme level. Freundlich - Aufmerksam - Relaxing. Wirklich: mehr und besser geht einfach nicht!!!

Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, weiter so !
Hervorragendes Haus ,sehr zufriedenstellend, sehr freundliches Personal, kurzum eine Wohlfühloase, ein Haus zum relaxen, Personal aufmerksam und angenehm defensiv
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Wohlfühl-Feeling
Top Service, super Personal, klasse Leistungen. Es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns durchgehend wohl während unserem Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer ein Spa Urlaub Wert
Sehr schönes gepfegtes Ambiente in einer wunderschönen Landschaft. Das gesamte Hotelteam gibt sich immer sehr große Mühe, dass man sich wohl und zuhause fühlen kann.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit erstklassigem SPA Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung und Wiederholung!
Toller Service, tolle Speisen, hervorragendes Ambiente, das beste Frühstück ever, familiäre Herzlichkeit, Urlaub
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationelles Haus!
Einzigartige Hotelanlage, atemberaubende Landschaft, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, tolles Essen, SUPER: adults only!!!!! Himmlische Ruhe auch am Pool
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und empfehlenswert
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bei Ihnen Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Tolle Weiterentwicklung des SPA-Bereiches!!! Weg vom Suiten-Gebäude zur Tiefgarage ist schon sehr weit und der TG-Stellplatz sollte eigentlich im Zimmerpreis für die Gäste des Suitenhauses inkludiert sein. Die Suite hat uns gut gefallen, jedoch muss die Beleuchtung in den Bädern verbessert werden. Eine Gesichtsrasur für den Herren und das Schminken für die Damen ist aufgrund der schlechten Beleuchtung kaum möglich. Der…