Bewertungen (4 188)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum hervorragend
Das König Ludwig ist ein hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage. Der Wellness-Bereich ist wundervoll gestaltet mit tollen Saunen, gemütlichen Ruheräumen und abwechslungsreichen Aufgüssen. Frühstück bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü hat ausnahmslos FineDine-Qualität. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Karin(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal, und super Wellnessbereich. Der neue Saunabereich ist sehr gelungen und die Außenanlage ein Träumchen.
marianne(66-70)Deutschland
Traumhafte, erholsame Tage von Beginn 100 % wieder
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unsere Urlaube bei Ihnen im wunderschönen Hotel König Ludwig , die schon mit einem herzlichen Willkommen beginnen. Entspannung und Wohlfühlen von Anfang an.

Janina(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr edles Hotel mit richtig tollem Service. Wunderbarer Empfang. Grosses Wellness mit allem was man braucht.
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub, besser geht es nicht!
Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel! Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder voll begeistert!
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für eine Auszeit
Der ideale Ort für Erholung, perfekt für eine kleine Auszeit! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Tage in sehr gutem Hotel.
Das Hotel ist an guter Lage, hat sehr motiviertes, aufmerksames und liebes Personal. Die Wellnessanlage ist sehr grosszügig und schön in die Landschaft eingebettet. Unsere Vorstellung von einem Wellnessaufenthalt wurde zu100% erfüllt.
DH(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal
Wunderschönes Hotel, super Service, alle sehr nett, toller SPA Bereich, geniales Essen, jederzeit wieder
H.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei der Personalschulung ist Luft nach oben.
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen und Frühstück. Es wurde in den letzten Jahren immer weiter angebaut. Die Badelandschaft ist ein Traum. Auch der Spa-bereich ist sehr schön geworden.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und in allen Bereichen freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.