Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super - wir kommen wieder!
Ein absolut super Hotel mit einzigartigem Wellness- und SPA-Bereich. Alles wirkt sehr gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich – perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Himmel auf Erden
Sehr schönes Ambiente mit viel Raum und Platz. Daher ist es nie überfüllt und sehr Ruhig, was ich persönlich sehr schätze. Alles sehr sauber und schön dekoriert. Die SPA Anlage ist phänomenal und lässt keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Male im König Ludwig Hotel. Das Glück, mit als Erstes das neue Spaidyll testen zu können, war mega. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nun wieder angemessen. Uns reichen nach wie vor die Standardzimmer, da man ja eh den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringt. Das neue SpaHaus ist sehr gelungen und einladend. Im überarbeiteten, mittleren Bereich, wo die meisten Saunen angesiedelt sind, ist es mir etwas zu dunkel. Aber das ist so der Trend der neueren Hotels bzw. SpaBereiche. Es gibt…

Bertram(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer super
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich! Absolut toller Service und sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist sehr gut. Flache zum entspannten Spazierengehen und Gebirgig wenn man es will. Viele Besichtigungsmöglichkeiten.
Dietrich, Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind Dauergäste und fühlen uns im Hotel wohl. Frühstück und Abendessen sind im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie sehr gut. Zimmerservice ist ok. Hier einige Anmerkungen was man verbessern könnte: Zimmer: In der Dusche fehlt u.E. ein Haltegriff Innenpool: Sehr rutschige Fliesen, da diese ständig nass sind. Außenpool: Übergang zum Wirlpool fehlt u.E eine Ausstiegsleiter. Uhr im Saunabereich ist zwar farbig schön anzusehen, ist aber aus der Entfernung (Ruheräume) kaum ablesbar.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbares Wellnesswochende
Sehr schöne Lage, Service war sehr freundlich, toller neu gestalteter Saunabereich. Anwendungen waren hochwertig und das Essen hervorragend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub hier ist immer wieder ein Traum
Es ist das all in one Paket. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der neue Saunabereich ist äußerst gelungen. Das ganze Hotel, die Mitarbeiter, das Essen....es ist alles so toll,so stimmig . Die einzige Gefahr: wenn man einmal dort war, wird man süchtig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft !!!!!!
Ein geiles Wellness-Hotel mit einem SPA, ein Traum. Da Essen bombe und Personal einfach Klasse. Umgebung mit den Seen und Bergen, sehr erhohlsam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurz-Wellness-Trip
Tolles Spa-Hotel mit einer wunderschönen Anlage in herrlicher Umgebung. Das Ambiente ist sehr ansprechend und zum wohlfühlen bestens geeignet.
Emanuel(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist schön, gut gelegen und das Essen ist gut. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht richtig. Wir bezahlten 900 EUR pro Nacht mit Halbpension. Wir waren schon in ähnlichen Hotels für deutlich weniger. Dazu zahlt man 6,90 EUR für eine Flasche Wasser zum Essen. Das sieht so aus, wie wenn eine Beraterfirma nach langem Überlegen noch etwas gefunden hat, wie man noch etwas mehr verrechnen kann, Schade.