Bewertungen (4 188)

Stephen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, sehr sauber, umfassendes Angebot sowohl was die Unterbringung einschl. Mahlzeiten angeht (hervorstechendes Frühstücksbuffet, wunderbare Abendessen). Tolle Lage. Das Hotel König Ludwig war für unseren Zweck mit ein paar Tagen Entspannung hervorragend geeignet. Kleiner Schertz: kein freier Blick auf Neu Schornstein, die Bäume im Kurgarten waren im Weg. Sonst keine Kritik-Punkte.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel inkl.. Wellnessanlage
Für die Erholung. Von A-Z top service, Wellnessanlage, Verpflegung, Personal wir kommen gerne wieder
HZ(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wiedeholbar
Wellness pur, exquisites Essen, königliche Landschaft, moderne Zimmer, Musical Festspielhaus um die Ecke 😊👍

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel.
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal und eine Mega Ausstattung. Sehr zu empfelen ist die Gesichtsbehandlung, man fühlt sich danach richtig gut.
Hansjörg (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit mit super Spa, alles perfekt, danke
Sehr schönes Hotel am sehr sauber, Mitarbeiter äußerst freundlich, nicht abgehoben, man fühlt sich richtig wohl. Sehr großzügiger Spabereich, es gibt nichts besseres! Tolles Frühstück, sehr gutes 5 Gänge Menü am Abend (könnte evtl etwas würziger sein, war aber wirklich gut)
Beate (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellness Hotel mit freundlichem petfo
Sehr schönes und ruhig in der Natur gelegenes Hotel. Sehr luxuriöse Wasserlandschaften und für mich besonders wichtig: Pools bis 22.00 Uhr nutzbar! Sehr gutes Frühstück, Abendessen etwas gewöhnungsbedürftug, nicht gut fanden wir, dass die angebotenen Alternativen wie Wiener Schnitzel mit einem ordentlichen Preisaufschlag versehen sind, das kommt bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht gut an, wir hatten eine Suite
Daria(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Alles war top – es fühlt sich an wie Heimkommen. Das Essen war sehr lecker, dazu eine tolle Weinauswahl und abends richtig gute Cocktails. Nach nur wenigen Tagen waren wir schon spürbar erholt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dirgis (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness im Spätsommer im Schwangau, sehr schön.
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Haus. Der Poolbereich ist einfach nur toll und mit Sicherheit auf einem ganz hohen Standart. Besonders hat uns die Wassertemperatur von 30/31 Grad gefallen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angemessen
Ein Luxustempel, der alles zu bieten hat. Wir waren zur reinen Erholung da. Jederzeit wieder. Wir waren nach 5 Stunden angekommen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir wurden mit einem leckeren Sekt empfangen. Und unsere Koffer wurden auf Zimmer gebracht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
für die angestrebte kurze Auszeit sehr gut geeigne
toller Empfang, sehr freundlich und entsprechend, angemessene Informationen. Für die gewünschte, kurze Auszeit - genau richtig