Bewertungen (4 188)

Mario(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir gehen schon seid vielen Jahren ins König Ludwig Hotel und sind immer wieder begeistert von der Qualität des Hauses in allen Belangen. Auch das neue Konzept mit der Ludwig Stube überzeugt uns. Wir haben das Hotel zahlreichen Freunden und Mandanten bereits empfohlen, die unseren Eindruck auch bestätigen. Wir kommen wieder😎😎🌞🌞🍀🍀
Thorben E.(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, klasse Essen und vor allem unglaublich netten Mitarbeitern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness-Hotel - absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel inmitten einer wundervollen Landschaft: moderne Einrichtung/Design, lichtdurchfluteter Eingangsbereich etc.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxushotel
Sehr schönes Hotel, schöner SPA Bereich, sehr gute Küche und das Personal freundlich, nett und hilfbereit.
Rudi (61-65)Deutschland
Macht weiter so
Wir waren zum dritten Mal im König Ludwig. Das Frühstück ist Klasse, da kann man nichts besser machen. Sauna und Saunalandschaft mit integriertem Kino sehr schön. Das Abendessen auf sehr hohem Niveau.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und Erholung garantiert!
Sehr freundlicher Empfang, sehr großzügiger Wellnessbereich, und die fantastischen Außenbecken. Damit verbunden ist die pure Erholung!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, inklusive der verschiedenen, sehr stilvollen, Ruheräumen, der vielen Pools (v.a. der Naturteich) und der kompetenten Aufgussmeistern! Auch das Frühstück, das Abendessen und der Barbereich mit den stets sehr gut gelaunten Barkeepern haben uns vollkommen überzeugt!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub in sehr stilvoller Umgebung
Tolle Architektur mit sehr stilvoller Inneneinrichtung. Bade-, SPA- und Saunabereich sehr schön angelegt. Lässt keine Wünsche offen. Restaurant (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Auch die Lilienbar ist tagsüber für Kleinigkeiten und abends als Cocktailbar perfekt.
M und U (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung mit Herz und kommen gerne wieder
Es umarmt einem sofort beim Eintritt. Liebevoll eingerichtet und herzlich willkommen begrüßt. Durchweg freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Moderne Einrichtung. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Tolles Frühstück. Preis etwas gehobener.