Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Andrea(61-65)Deutschland
Preis hoch aber angemessen
Sehr schönes Addults online Hotel viel Platz zum erholen. Die Saunaaufgüsse sind toll.Richard macht es etwas ruhiger und bei Alex da bebt die Sauna und die Ohren.Aber immer sehr sehr gut bei allen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundherum zufrieden
Wir waren schon mehrmals. Für uns ist das Gesamtkonzept von der Ankunft, Zimmer, Saunen, Ruheräume bis hin zur Kulinarik sehr schlüssig. Dazu kommt das hervorragende Personal. Um Sport zumachen und sich zu erholen hervorragend. Anmerkung: Wir vermissen in der Lilien Lounge die asiatische Suppe.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fokus auf Wellness und Erholung.
Wir wollten ein paar entspannte und schöne Wellnesstage verbringen. Das ist uns im König Ludwig gut gelungen. Beim Zimmer und teilweise Service (Personal) gibt's nicht die volle Punktzahl. Einige vermeintliche Details waren unserer Meinung nach unstimmig. Schade, weil Diese einfach zu ändern wären. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder, aber nur mit A/C
Hotel mit Liebe zum Detail . Wer Wellness liebt, der muss das Hotel besuche. Mit Liebe renoviert. Unglaublich guter Sauna Bereich. Viel Wasser mit der korrekten Temperatur. Tolle Aufgüsse
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Wellness-Hotel mit bayrischem Charme
Wunderbares Hotel für maximale Entspannung Gutes Essen Sehr gemütliche Atmosphäre in der Ludwigstube
Ness(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier und da könnte mehr getan werden
Der erste Eindruck war super und der Empfang sehr herzlich. Leider gab es keinen Getränkeservice im Wellnessbereich. Der Service beim Frühstücken hätte besser laufen können aber das Frühstück war sensationell.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel
Wir gehen schon seid vielen Jahren ins König Ludwig Hotel und sind immer wieder begeistert von der Qualität des Hauses in allen Belangen. Auch das neue Konzept mit der Ludwig Stube überzeugt uns. Wir haben das Hotel zahlreichen Freunden und Mandanten bereits empfohlen, die unseren Eindruck auch bestätigen. Wir kommen wieder😎😎🌞🌞🍀🍀
Thorben E.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Auszeit! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich, klasse Essen und vor allem unglaublich netten Mitarbeitern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness-Hotel - absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel inmitten einer wundervollen Landschaft: moderne Einrichtung/Design, lichtdurchfluteter Eingangsbereich etc.
Irène(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war so toll, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind toll - gross und praktisch eingerichtet. Besonders geschätzt habe ich die vielen Ablagemöglichkeiten und die Haken im Bad. Es ist ganz in der Nähe des Schlosses Neuschwanstein und der See ladet zu Spaziergängen ein.