Bewertungen (4 188)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub hier ist immer wieder ein Traum
Es ist das all in one Paket. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der neue Saunabereich ist äußerst gelungen. Das ganze Hotel, die Mitarbeiter, das Essen....es ist alles so toll,so stimmig . Die einzige Gefahr: wenn man einmal dort war, wird man süchtig.
Harald(61-65)Deutschland
Traumhaft !!!!!!
Ein geiles Wellness-Hotel mit einem SPA, ein Traum. Da Essen bombe und Personal einfach Klasse. Umgebung mit den Seen und Bergen, sehr erhohlsam.
Michael(56-60)Deutschland
Super Kurz-Wellness-Trip
Tolles Spa-Hotel mit einer wunderschönen Anlage in herrlicher Umgebung. Das Ambiente ist sehr ansprechend und zum wohlfühlen bestens geeignet.

Emanuel(61-65)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist schön, gut gelegen und das Essen ist gut. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht richtig. Wir bezahlten 900 EUR pro Nacht mit Halbpension. Wir waren schon in ähnlichen Hotels für deutlich weniger. Dazu zahlt man 6,90 EUR für eine Flasche Wasser zum Essen. Das sieht so aus, wie wenn eine Beraterfirma nach langem Überlegen noch etwas gefunden hat, wie man noch etwas mehr verrechnen kann, Schade.
Beat(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
toller Aufenthalt zu zweit
grosszügige Wellness-Anlage, Zimmer komfortabel und sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet, interessante Menüs am Abend mit Wahlmöglichkeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum wohlfühlen
Genau das richtige Hotel, um sich rundum wohl zu fühlen. Zimmer, Service, Essen, SPA-Bereich gehobene Klasse. Einfach nur schön, in diesem Hotel Zeit zu verbringen.
Pilatus(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Ferien mit Top Wellness Bereich
Grosszügige Hotelanlage an schöner ruhiger Lage, sehr guter Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück und leckeres Nachtessen, Personal freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Absolut Spitze !
Einfach nur hervorragend, Haki-Flow sollte jeder mal testen ❤️ Erholung pur! Für uns aus Baden-Württemberg kurze Anreise.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung auf höchstem Niveau
Wir wollten ein paar Tage entspannen und uns erholen, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Vera Beckmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das König Ludwig Hotel muss man erlebt haben!
Wenn ich einen Urlaub brauche von dem ich zu 100% weiß, dass er mich erholen wird, dann ist es das König Ludwig Hotel. Ich bin schon das zweite Mal da gewesen und werde auch wieder kommen. Es ist die Lage und natürlich die Exklusivität der Anlage und des Personals, die mich überzeugt. Im Badeteich zu schwimmen und auf die Bergkette zu schauen ist für mich als Norddeutsche ein Panorama, an das ich mich nie gewöhnen werde. Auch die Gartenanlage ist ein wahr gewordener Traum. Als Gast werde ich gesehen und…