Bewertungen (4 188)

Daniel(46-50)Deutschland
Warum wo anders hin?
Es war wieder einmalig. Wir waren in vielen verschiedenen Hotels… doch im Ludwig war es wieder am besten. Bitte lobt Euer Personal und das fängt beim Zimmermädle an
Reinhold(71+)Deutschland
Gut geführtes Wellneshotel in schöner Umgebung
Die Reservierungsgebühr für die neue König Ludwig Stube war vollkommen daneben. Das sollten sie überdenken.
Susanne und Manuel (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden und glücklich 🙂
Alles war perfekt 🤩 Super Frühstück. Wahnsinnig toller Welleessbereich mit viel Platz für Privatsphäre und zum Entspannen. Tolle Saunen und Pools. Super nettes Personal. 5-Gänge Menü am Abend fantastisch. Ausklang in der Lilien Lounge war so gemütlich und entspannend.

Stefan(36-40)Deutschland
Rundum toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben und das Hotel hat einen tollen Spa-Bereich.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel: Wellness und Entspannung pur!
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Anliegen sofort bearbeitet und auch ernst nimmt. Auch der SPA-Bereich lässt absolut keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur toll und besitzt eine riesen Auswahl, hohe Qualität der Speisen (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen). Die Hotelbar hat ein tolles Ambiente mit qualifizierten Barpersonal. Wir hatten 3 wundervolle, erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig…
Tanja und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, versprochen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr großem SPA Bereich. Wir waren vollumfänglich sehr zufrieden, das Frühstücksbuffet ist einzigartig, das Abendmenü schmeckte vorzüglich.
DG(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach enttäuschend - Essen super
Wenn man die Bilder auf der Homepage sieht, ist man absolut fasziniert. Doch wenn man im Hotel ankommt, mega enttäuscht. Preis - Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Schade!!! Wir wollten mal etwas besonderes und über meinen Geburtstag dort die Zeit verbringen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Da müsste dringend mal renoviert werden. Unser Zimmer war leider sehr klein und im Badezimmer konnte man sich zu zweit nicht aufhalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mehr an Wellness geht nicht
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist tatsächlich beinahe wie heimkommen. Der neuere Saunabereich ist sehr gelungen, der textilfreie Aussenpool ist ein echtes Highlight.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Auszeit
Supernette Mitarbeiter, die Anlage ist toll wir würden wieder kommen. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf Neuschwanstein. Das Essen war auch sehr lecker.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartige Gastronomie in tollem Wellnesshimmel
Tolles Wellness-Hotel mit einzigartiger Küche. Vielfältige Ausflugsziele in der Umgebung und tolles Wellnessangebot