Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel, welches durch seine große Badelandschaft besticht. Mit großer SPA-Abteilung und mehreren Saunen. Die Zimmer meist mit schönem Blick auf die Berge. Diese Leistungen lässt sich das Hotel auch gut bezahlen. Ich kenne das Hotel seit etlichen Jahren und wurde bewusst als Urlaubsdomizil ausgesucht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Lage und himmlische Ruhe.
Schönes Haus, vor allem wunderbar ruhig. Sehr schöne Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen durch den Cubaner Miguel.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellness Hotel und super Service
Schönes, vertrautes Wochenende im König Ludwig. Schöne Anlage und guter Service. Waren vor 5 Jahren schon mal da und jetzt im Juni24 wieder, um einiges teurer geworden aber nicht mehr dafür bekommen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel habe ich direkt weiter empfohlen!
Großzügige und sehr saubere und gepflegte Anlage! Die Badelandschaft mit den div. Temperatur und den Wirlpools waren hervorragend.
Katrin(31-35)Deutschland
Erholung auf königlichem Niveau
Der erste Eindruck war sehr überwältigend. Die Anlage ist mehr als nur sehr sauber, das Personal ist überaus herzlich und erfüllt einem jeden (machbaren) Wunsch und das Essen (ob Frühstück oder Abendessen) war zum dahin schmelzen. Und dann war dar noch das Wellness Programm, das einen dazu bringt, das Hotel gar nicht mehr verlassen zu wollen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel, ich werde auf jeden Fall wiederkomme
Sehr schönes Hotel . Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes uns bemühten Personal. Alles in allem top.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön aber ehre zu teuer
Das Hotel sieht einladend aus. Freundlicher Empfang und trotz vieler Besucher ruhige Atmosphäre. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal dort und es hat sich viel Verändert.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Tolle Anlage, super Service! Nur das Wetter war nicht gut, aber da arbeiten sie bestimmt schon dran ;-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel in fussläufiger Entfernung zum Tegelberg Talstation und zum Forggensee. Ich wollte das Auto nicht bewegen und habe das was ich mir vorgenommen hatte machen können.
Gerhard(71+)Deutschland
Entspannung pur
Das richtige Hotel zur totalen Entspannung. Hervorragend der riesige Aussenpool und die beiden natürlichen Schwimmteiche. Personal ohne jede Ausnahme super freundlich. Die Küche innovativ und eine wunderbare Mischung zwischen Asien und Europa Die Küche innovativ. Personal ohne jede Ausnahme super freundlich. Die Küche innovativ