Bewertungen (4 188)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Wellnessurlaub
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen. Wir kommen immer wieder gerne, da einfach alles stimmt.
Markus Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Ferienauftenthalt in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr grosszügigen Wellnessanlagen in einer traumhaft schönen Gegend. Ideal für Wellness, Wandern und Biken. Sehr gute Küche.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Klasse Wellnessbereich. Tolle Wellnessbehandlung. Tolles Frühstück. Nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer könnten besser sein.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mit Service auf höchstem Niveau!
Ich weiß nicht was man für fünf Sterne als Hotel tun muss, aber dieses Hotel hätte alle fünf verdient! Spitzen Service in einem schönen Hotel.
Herbert (71+)Deutschland
Schönes Hotel, sauber und gepflegt sehr weite Wege
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Super Frühstück ! Wellness perfekt ! Abendessen so und so. Der Suppenkoch muss sich noch arg steigern !!
Daniel&Stoja(31-35)Schweiz
Königlich
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente in jedem Raum war sehr einladend. Es war eifach königlich.
Olaf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Resort Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gefallen hat uns Grosszügigkeit der Anlage und die freundlichen Mitarbeitenden. Leider blieben wir nur eine Nacht und konnten deshalb das Freizeitangebot des Hotels nicht nutzen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Anspruch und Umsetzung mehr als gelungen
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir jeden Moment genossen. Hatten wir vor der Anreise Bedenken, ob die gesamte Anlage u.U. zu groß ist und somit von zu vielen Gästen an den Spots (Sauna, Schwimmbereich außen, Restaurant) "geflutet" ist, haben sich unsere Zweifel sofort in Luft aufgelöst. Man findet hier in malerischer Umgebung sofort seine Ruhe. Das gesamte Personal strahlt so viel Freude an der Arbeit aus, ist herzlich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen war täglich (beginnend beim Frühstück) ein…
Björn(36-40)Deutschland
Alles Super.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöner und sehr großer Wellnesbereich. Super Frühstück ;) Wir kommen wieder.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großzügiges Wellnesshotel im Allgäu
Wir waren zu dritt für ein Mädelswellnesswochenende im König Ludwig und haben uns sehr wohl gefühlt.