Bewertungen (4 188)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Wellnesshotel
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Frühstück ist nicht zu toppen, Alles in allem sehr schön.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gut zum Entspannen und Geniessen in traumhafter Umgebung. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Aktivprogramm.
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, haben uns sehr wohl g
Großartige Wellness und Gartenanlage mit Badesee, Swimming- und Whirlpool aussen und innen, Wohlfühlatmosphäre total, auch in den grosszügigen Zimmern. Zimmerpreis akzeptabel. Küche sehr speziell mit täglichen, sehr variablen Mehrgangmenues.

Nadine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, professionelles , aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolles Sportangebot Massagen und Beautyangebote auf hohem Niveau
Jeannette(51-55)Deutschland
Perfekt Schönes Wochenende
Tolle Lage, sehr schön eingerichtete Zimmer ( wir hatten eine Suite) ,schöner Spa Bereich, tolle Saunalandschaft mit ausgefallenen Aufgüssen . Frühstück als Buffet es fehlte an nichts, Abendmenü 5 Gänge immer mehrere Speisen zur Auswahl war ein Gaumenschmaus. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub 2024 Hotel König Ludwig, Schwangau
Saubere und große große Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Lage. Gutes Essen. Sehr schöner Wellnesbereich.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness auf höchstem Niveau!
Sehr schönes nobles Hotel mit tollen Spa Bereich, perfekt für ein Wellness Wochenende oder länger, da mir hier auch schöne Ausflüge machen kann. Das Essen ist exzellent man kann es sich hier wirklich gut gehen lassen. Das Personal ist wahnsinnig nett und erfüllt einem alle wünsche.
Harald(61-65)Deutschland
Wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert!
Andress(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ankommen und einfach entspannen!
Der Bionaturbadeteich, mit Whirlpool und Schwimmbecken, war der absolute Hammer! Gemütliches Restaurant mit sehr leckeren Essen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness, fantastisches Essen, tolle Umgebung
Ein traumhaftes Ambiente, schon der Empfang war sehr individuell und entspannt. Wir wollten entspannt Wellness machen und es übertraf unsere Erwartungen. Die absolute Krönung sind Frühstück und Abendessen. Wir haben uns königlich gefühlt im König Ludwig, sodass wir direkt wieder dort gebucht haben