Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Manfred(56-60)Deutschland
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen 👍😎
Hotel hat alles was man braucht. Sehr gutes und freundliches Personal, Wellness Bereich ist super 👍 Freuen uns schon auf den Umbau/die Erweiterung des Saunabereichs und den nächsten Urlaub im König Ludwig SPA👍🤗
Ingrid(71+)Deutschland
Einfach ein Wohlfühlhotel
Entspannung in einer luxeriösen Umgebung - insbesondere der Schwimmbereich Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letztemal. Das sagt wohl alles
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Spa - echte Auszeit garantiert
Modern und dennoch sehr viel Charme und Herzlichkeit! Absoluter Traum der Spa Bereich, Dezember 2024 komplett neu der Saunabereich. Alles auf top Niveau

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein traumhaftes Erlebnis in einem Hotel mit hervorragenden Annehmlichkeiten
Traumhaftes Hotel, super Essen, schöner Wellnessbereich, ganz besonderes Ambiente, viele Ausflugsziele in der Nähe.
Sabrina Zeiger(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub
Das war mit Abstand der traumhafteste Urlaub meines Lebens. Einfach nur mega erholsam. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Angela(56-60)Deutschland
5 Tage K-Ludwig = 10 Tg. Erholung extra
Hervorragendes Wellness aber auch Sporthotel! Erholung pur von „Leib, Seele und Geist“. Vom Management bis zu Zimmerdame servicefreundliches, aufgeschlossenes Personal. Möglichkeiten für Ausflüge rund um Schwangau vielfach vorhanden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein Top-Wellness-Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - ein top Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Abendessen hat Sterne-Niveau und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Spa und die Badewelt ist einfach traumhaft. Auch das Frühstück war hervorrgend. Man wird gleich bei Anreise sehr herzlich mit einem Glas Sekt und Pralinen empfangen und kann in Ruhe im Hotel ankommen. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder! Es ist zwar hochpreisig, doch man bekommt auch viel für den Preis.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier passt einfach alles 💕
Ankommen, wohlfühlen, genießen Das Hotel hat alles was man sich wünscht Das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich ist eine riesige Wohlfühloase
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Sensationelles Personal, einmalige Wellnessanlage die jetzt noch ausgebaut wird und excellentes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige und erholsame Tage sind garantiert
Tolle weitläufige Anlage. Leckeres Essen und freundliches Personal. Trotz guter Auslastung hat man die Menge an anderen Hotelgästen nicht wahrgenommen. Immer genug Liegen im Innenbereich gefunden. Tolles Naturpool, ein tolles Erlebnis. Gut gelegen um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Frühstück ist der Hammer.