Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service! Die großzügige Anlage bietet genug Platz für absolute Privatsphäre.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Winterurlaub
Tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und klasse Cocktails an der Bar.
Aneta(41-45)Schweiz
TOP
SPA Bereich Mega. Ich hätte mich aber mehreren Saunen gewünscht. Essen sensationell. Sehr saubere Hotel. Super gute Lage. Was ich schade finde, uns würde beim Abend essen ein nicht so Gute Tisch zugestellt worden. Da hätte ich Abwechslung mir gewünscht. Sonst alle wirklich TOP

Stephan (46-50)Deutschland
Ein hochzufriedener Gast bedankt sich
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Spitzenservice, tolle Kulinarik haben uns eine tolle Zeit beschert. Die Lage ist gigantisch und der Blick sowohl von den Zimmern als auch von der Poollandschaft auf die Berge ist toll.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Radurlaub im Allgäu mit Wellness.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr schönen Wellnessbereich aus, sowie der weitläufigen Anlage. Überzeugt hat auch der Standort des Hotels, gut zu erreichen und auch viele Möglichkeiten zum Radfahren.
Christian (41-45)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Sehr schönes Haus und vor allem ein tolles Team in dem offensichtlich die Stimmung gut ist. Perfekt für eine Auszeit egal ob alleine mit Partner oder mit Freunden.
Kai & Monika Binder mit Iven Binder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hohes Niveau ohne Abgehoben zu sein.
Das Hotel wird sehr gut als Familienunternehmen geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne das es aufgesetzt wirkt. Die Qualität der zu verarbeiteten Lebensmittel entsprechen einem hohen Standard und sind sehr vielseitig. Das Haus ist sehr sauber und gut gepflegt, es entsteht nie der Eindruck eines Investitionsstaus.
J(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht nur das Zimmer eine wahre "Träumerei"!
Eine wunderbare Adresse für Wellness und Kulinarik. Toller und aufmerksamer Service! Zuvorkommendes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes wellnesshotel in traumhafter lage
sauber modern freundlich geschmackvoll hervorragendes essen bestes frühstück es gibt nicht auszusetzen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Aktivitäten und Sterne-Essen!
Sehr schönes, modern-bayrisches Hotel im Allgäu, das neben einer riesigen Wellness-Landschaft auch eine Sterne-Küche zum Abendessen bietet. Der Service vom Empfang bis hin zum Service am Abendessen und in der Lounge waren hervorragend. Alles war sehr sauber, ordentlich und gibt einem das Gefühl zum Entspannen.