Bewertungen (4 188)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier wird eine perfekte Work/ Life Balance geschaffen
Im König Ludwig Inspiration Spa wird dem Gast ein wundervoller Aufenthalt bereitet. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt und man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Werde immer wieder gerne anreisen und eine schöne Zeit verleben. Vielen Dank an ALLE die sich um uns so wunderbar gekümmert haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesshotel gerne wieder
Sehr schönes Wellneshotel, Mega toller sanierter Saunabereich. Super Frühstück und tolles Abendmenü. Wir waren bereits zum 5. mal und haben bereits wieder gebucht. Im Neubau eine Saunaerweiterung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, überaus freundliches Personal, aufgrund des sehr ansprechenden Wellness-Bereichs und der exquisiten Kulinarik ist der Erhohlungseffekt sehr schnell eingetreten.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt zum Ausspannen
Frühstücksbuffet, Servicepersonal, Spa-Bereich, Pools sind wirklich außerordentlich gut, das Abendessen sehr fein, die Weine gut ausgesucht. Wir haben uns gut erholt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness pur
Perfekte 3 Tage Wellness und Erholung. Leckeres 5 Gang Menü. Nur Erwachsene. Tolle Poollandschaft. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes immer freundliches Personal.
Rigolbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Ein Hotel der Spitzenklasse, welches keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an Pudelwohl!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit sehr gutem Essen.
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Super Bade-und Wellnesslandschaft.Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und nur wenige Gehminuten vom Forggenseestraße entfernt.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Titel
Ich habe die Silvesterreise für eine Freundesgruppe von insgesamt 8 Personen gebucht - alle waren hochzufrieden - ganz besonders lobten alle das insgesamt freundlich und geschulte Personal. Mir persönlich hatte die Ausstattung Einrichtung - mit dem Holzteilen und dann gleichzeitig verbunden mit interessanten modernen und wagemutigen Lampen besonders gut gefallen. Auch das Bad - mit den vielen Ablagemöglichkeiten- wurde von allen Mitreisenden besonders gelobt!!
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes rundum Wohlfühlpaket; sehr zu empfehlen
Sehr gepflegter Eindruck und liebevoll ausgestattete Einrichtung. Der Wellnessbereich ist klasse. Man fühlt sich im ganzen Hotel wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder !!!
Der perfekte Ort zum Abschalten vom Alltag. Man kommt in die Lobby, und schon stellt sich die Entspannung ein. Ein Glas Sekt und Pralinen zur Begrüßung, bis man zu seinem Zimmer / Suite gebracht wird.