Ein schönes Hotel, welches durch seine große Badelandschaft besticht. Mit großer SPA-Abteilung und mehreren Saunen. Die Zimmer meist mit schönem Blick auf die Berge. Diese Leistungen lässt sich das Hotel auch gut bezahlen. Ich kenne das Hotel seit etlichen Jahren und wurde bewusst als Urlaubsdomizil ausgesucht.
Klassische Zimmerchen und extravagante Suiten. Für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei.
Die Gastronomie hat absolut nicht mehr gefallen. Seit meinen früheren Besuchen muss inzwischen ein Wechsel in der Küche stattgefunden haben. Die Gerichte teils geschmacklos und mit viel Chichi aufgepeppt. Die Stimmung in den Speiseräumen äußerst gedämpft, man hörte nur das Schaben des Bestecks auf den saublöden Keramiktellern. Last not least die Weinkarte - ein Nogo! Die Preise für offene Weine im Glas 0,1 oder 0,2 viel zu hoch, wie natürlich auch die Preise für Flaschenweine. Im Gegensatz zu anderen vergleichbaren Restaurants sah ich auf keinem Tisch Flaschenwein stehen. Meist wurde Bier getrunken. Einzig das Frühstück war tadellos.
Der allgemeine Service vom Empfang bis zur Bar war tadellos.
Die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Forggensee ist wunderschön. Der See hat leider nicht immer Wasser.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Pool und Saunen hervorragend. Das Wasser im See wurde gerade eingelassen (Ende März).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |