Ich weiß nicht was man für fünf Sterne als Hotel tun muss, aber dieses Hotel hätte alle fünf verdient! Spitzen Service in einem schönen Hotel.
Das Zimmer - Falkenstein in unserem Fall - ist sehr modern eingerichtet und wirkt wie frisch renoviert. Der positive Eindruck setzt sich auch bzgl. der Sauberkeit fort. Das Bad ist hell und freundlich und verfügt über zahlreiche Ablageflächen. Der Schlafbereich hat die übliche Größe für ein Zimmer in dieser Kategorie. Das Bett ist super bequem.
Ein absolutes Highlight ist das 5 Gang Menü am Abend, das Essen ist der absolute Hammer und von spitzen Qualität. Das am Frühstücksbüffet hat man eine große Auswahl, hier ist für jeden was dabei.
Besonders hervorzuheben ist das mega freundliche und zuvorkommende Personal, das dieses Hotel zu einem der besten macht das wir besucht haben. Schon bei der Begrüßung mit Sekt und Pralinen fängt der Urlaub perfekt an. Freundlich wird einem mit viel Zeit erklärt wo alles zu finden ist. Nachdem ankommen (und dem Sekt) wird man auf sein Zimmer begleitet wo auch schon die Koffer auf einen warten.
Das Hotel König Ludwig liegt idyllisch in Schwangau, eingebettet in die malerische Landschaft des Allgäus, nahe der Grenze zu Österreich. Die Umgebung ist geprägt von einer atemberaubenden Kulisse der bayerischen Alpen und klaren Seen wie dem Forggensee. Nur wenige Kilometer entfernt befinden sich die weltberühmten Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, die jedes Jahr zahlreiche Besucher anziehen. Die Region bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Radfahren und im Winter Skifahren. Dank der ruhigen Lage und der Nähe zur Natur ist es ein idealer Rückzugsort für Erholung und Entspannung.
- Wellness
- Sport