Bewertungen (4 188)

Michaela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlresort
Ist unser Lieblingswellnesshotel weil einfach alles passt und die Anlage sehr grosszügig angelegt ist. Das einzige wäre abends in der Bar mehr Unterhaltung mit life Musik die bisschen Stimmung reinbringt. Klavier und Jazz sind dafür zu monoton.
Claudia und Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Leistungen
Fortschrittlich trationell. Der Umbau der Wellness-und Saunabteilung ist mehr als gelungen. Besonders das Poolhaus ist ein Highlight
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle wünsche werde erfüllt
Sehr schönes gepflegtes Haus. Sehr schönes Zimmer. Preis Leistung stimmt. Äußerst freundliches Personal. Teils lange Wege. Und bitte im Februar die Weihnachtsdeko langsam wegpacken

Maria T.(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer, Wellness, Küche und Service - super!
Wer ein tolles Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich sucht - ist hier genau richtig!
Edi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkommen ist obligatorisch
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfekter Service, das Gesamtpaket „Schlosskonzert“ war sehr gut organisiert
Gerry(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntes Arrangement in Neuschwanstein Konzert
Luxus, modern, hoher Standard, freundliches Personal, tolle Sauna und Badelandschaft, super Verpflegung!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriöses und schönes Haus
Wunderschöne geschmackvolle Anlage. Wir wollten 2 Tage aus Anlass unseres 45. Hochzeitages gut Essen und entspannen, voll getroffen!
DANI(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grossartiger Wellnessurlaub
Ein toller Mix zwischen Modern, luxuriös und gemütlich. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und super Cocktails.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Campari 25
Hotel u. service war in Ordnung Elektr Ausstattung: 3-fach Steckdose gab beim Einstecken unseres Tel.Ladegerät Kurzschluss -unser Stecker defekt Küche war schon besser Ibero Schwein ein Fettklumpen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025