Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels König Ludwig. Wir haben eine tolle Flitterwoche bei euch verbringen dürfen. Vom Wellnessbereich bis hin zum Abendmenü war alles sehr perfekt. Es haben sich alle toll um uns gekümmert und auch jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir waren begeistert!
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Das Hotel ist perfekt angelegt, die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft , der Wellnessbereich großzügig angelegt und das Personal sehr freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub und alle drei Generationen unserer Familie haben sich sehr wohlgefühlt. Wir bedauern es sehr, dass sich die Hotelleitung dazu entschlossen hat, einen Hotelaufenthalt mit Kindern nicht mehr zu ermöglichen. Deshalb werden wir unseren Besuch nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis Leistung passt nicht
Bei der Buchung schon chaotisch; Zimmer war nicht "fertig" bei Anreise; Zimmer war nicht sauber-musste nochmals nachgeschaut werden von Reinigungskraft; kein besonderes Geschmackserlebnis beim Abendessen; Wellnessbereich für Saunagäste bestimmt netter wie für Gäste die nur das Schwimmbad nutzen; Preis für das Zimmer viel zu teuer!!! Andere Gäste wurden ans Zimmer geführt- wir nur bis zum Aufzug; da ich schon einige Wellnesshotels in Deutschland besucht habe, kann ich dieses Hotel mit diesem Preis, Service und…

Hartl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnesshotel im Allgäu
Wunderbares Hotel in direkter Nähe zu Schloss Neuschwanstein und Hochschwangau. Ca. 4 km bis nach Füssen. Ruhige Lage ohne jeglichen Verkehrslärm. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Trips in das Allgäu. Der Wellnessbereich ist sehr groß, modern und super zum Entspannen mit direktem Blick auf die Alpen. Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich. Das Essen, vor allem die Mehrgangmenüs am Abend, sind ein Traum; bei ausreichender Auswahlmöglichkeit im Menü findet bestimmt jeder etwas für sich.
Johannes(36-40)Deutschland
Schön für Wellness mit der bergigen Landschaft
Für Wellness und wandern wunderschön! Restaurant bietet nur zu kleine Portionen! Kann man dann aber mit Käse in der Bar ausgleichen. Blöd sind die typischen Badetücher, die die Liegen in den Ruhezonen den ganzen Tag besetzen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen und sich wöhlfühlen
Traumhaft schöne Landschaft und ein Hotel das alle Sinne verwöhnt.Sehr freundliches und aufmerksames Personal,moderne, gepflegte und sorgfältig eingerichtete Zimmer,das Essen nicht nur ein Augenschmaus,und die Badelandschaft samt SPA eine Wucht.
Jeff(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur in äusserst angenehmer Umgebung
Ein mehr als erfreulicher Aufenthalt. Auffallend in allen Bereichen die unaufgesetzte ,teils humorvolle Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals (besonders bei unserem Tischober Herrn Kirchner).Hervorragendes Frühstück,in seiner Vielfalt und Qualität besonders hervorzuheben das abendliche 5 Gänge Menü. Fitnesssbereich und Wellness-Saunabereich sowie Aussenanlage ohne Makel. Kleine Anmerkung: Wir mögen Kinder sehr halten aber das Hotel für Kinder unter 12 Jahren für nicht besonders, in Anbetracht der…
Daniela(36-40)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub im König Ludwig
Eines der besten Wellnesshotels die ich kenne. Märchenhaftes Ambiente, Wellnessangebot tip top, Und das 5 gang Menü am Abend...man kann es nicht besser machen, einfach ein Hochgenuss. Wir kommen sehr gern wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr leckerem Abendessen. Frühstücksbüffet ebenfalls sehr gut, besonders das Müsli. Die Freundlichkeit zieht sich durch alle Abteilungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes, erholsames Wochenende
Der Pool (Innen- und Außenbereich) war zu kalt. Die Außensauna hat einen wundervollen Blick, aber leider zu kleine Fenster (Panoramafenster fehlt). Es wäre auch schön, wenn mal ein Aufguß in den Saunen stattfinden würde.