Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 203)

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöner Osterurlaub
Das Hotel ist schön gegliedert. Durch die Aufteilung in verschiedene Häuser hat das Hotel trotz der Größe eine sehr persönliche Ausstrahlung und passt gut in die Landschaft. Alles ist in relativ kurzen Wegen erreichbar. Gut auch die verglasten Gänge zu den verschieden Räumlichkeiten, so dass man alles auch bei schlechtem Wetter trocken erreichen kann. Von Familien mit Kindern bis zu den Senioren war alles vertreten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles gepflegtes Hotel mit fantastischem Wellness
Sehr gepflegtes grosses Hotel, mit fantastichem Wellnessbereich, tolle Saunen, Aussenbad, alles neu gestaltet, sehr zu empfehlen. Das Essen der Halbpension sowie das Frühstück sind ebenfalls exzellent. Rundum ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen !!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein richtiges Wellnesshotel!
Das Hotel besteh aus mehreren Häusern welche aber miteinander durch Gängen verbunden sind. Sehr schön ist der Saunabereich mit einigen Saunen und einen Ruheraum zu entspannen. Was etwas fehlt ist nach dem Abendessen eine Cocktailbar.

Stella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super nur zu empfehlen
Wir hatten ein Mädelsurlaub (Wellness pur) und es war wirklich alles TOP! Massage, Sauna, Essen,Zimmer, Ausblick, Personal, Bar, Restaurant alles immer sauber ordentlich und freundlich. Jederzeit würde ich wieder anreisen. Schloß Neuschwanstein ist, man könnte sagen genau gegenüber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit toller Wellnesslandschaft
In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Auch liegt das Hotel sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Der große Frühstücksraum ist schon in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schade für die wertvollste Zeit
Es wurde eine ehemalige Rehaklinik zum Hotel umgebaut oder angegliedert. Der Wellnessbereich wurde neu gebaut. Sehr lange Wege zu den einzelnen Abteilungen. Eine neue schöne Wellnesanlage die nur halbherzig betrieben wird. Vorkasse beim einchecken ist auch nicht überall nötig. Leider ist das Hotel herzlos geführt.Ein wohliges Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Von einem angehenden 4 Sterne Wellnesshotel sollte man mehr erwarten können.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel schöne Tage
angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis Super Schwimmbad und Sauna, eher ungeeignet für kleine Kinder. Uns war das Restaurant zu groß und unpersönlich, dafür aber abwechslungsreiches Essen.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wellnesshotel, wir waren begeistert
Es ist ein grosses und sehr sauberes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland es hatte aber auch ein paar Schweizer und Italienier darunter. Das Alter der Gäste war sehr durchmischt
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ich bin enttäuscht, Herr Kollege
Ich hab bewusst auf eine schlechte Bewerung verzichtet, da ich weiss wie schwer dies wieder auszumärzen ist. Das Hotel hat mit der neuen Wellnesslandschaft enormes Potential; nur dann an Kleinigkeiten zu sparen ist einfach ein NO -GO. Das Personal, oh Gott, wenn ein Barmann erzählt wie viel er arbeiten muß, und dauernd das Gefühl verbreitet " wann wollt Ihr endlich gehen" Note 6 , eine Bedienung die nix aber auch gar nix weiss --- geht gar nicht. Zentrale Kritik ist allerdings der Ausenpool. Tolle Anlage…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum von Hotel zum entspannen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wunderschöner Badebereich. Alles total sauber und es sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sofort Herzlich Willkommen. Man kann kostenlos den Internetzugang benutzen. Der Forggensee hat erst im Juni Wasser. Das sollte man vielleicht wissen. Es ist ein Stausee.