Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Königgut wurde zwischen 2023 und 2025 renoviert (Stand: 01/25, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Königsgut. Es fehlte uns wirklich an nichts. Der Service, wie auch das Essen waren sehr gut und reichlich. Besonders hervorzuheben war das Frühstücksbuffet. Ich hatte noch in keinem Hotel so gute Rühreier zum Frühstück :-)
Ingrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden. Ist zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Ist sehr zu empfehlen. Essen war super. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne geräumige Suite mit Balkon. Sehr sauber. Überdachte Stellplätze .
Paula(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
großzügiges Platzangebot herrliches Frühstück mit frischen,regionalen Zutaten sauberer, entspannender Wellnessbereich außergewöhnlich gute Massage Bedienung verwöhnt mit natürlicher Freundlichkeit hinter dem Koch kann sich so mancher Haubenkoch verstecken bestes Preisleistungsangebot zB.Adventtage

Katrin & Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre geführt
Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Ausspannen oder um eben aktiv alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden (SalzburgCard empfehlenswert). Bei Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen und uns wurde ein Upgrade auf eine Suite angeboten. Das Zimmer war groß, sauber und typisch ländlich eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, jeden Abend gab es ein 4-Gang Menü, welches wirklich sehr lecker war (Lob an die Küche!). Frühstück war auch in Ordnung. Abends war es im Hotel sehr still, da wenig Gäste im Hotel zu…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, der sehr liebevoll und persönlich geführt wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, hell und geräumig. Das Hotel bietet sehr viele idividuelle Pauschalangebote an. Wir können das Paket "Auf den Spuren von Mozart " nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Irina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar freundliche und persönliche Betreuung!
immer wieder toll - begeisternd vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Zimmer top, sehr schöne große Saunalandschaft. Großes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche. Auch für Seminare hervorragend geeignet! Unbedingt empfehlenswert!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Hotel in gepflegter Atmosphäre
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe, ich hatte eine kleine Terasse mit einem schönen Ausblick. Die Sauberkeit beziehungsweise Reinigung war sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war Klasse hier gab es eine große Auswahl. Ferner gab es im Frühstücksraum eine Brutzelecke wo sich die Gäste Eierspeisen in verschiedenen Variationen zubereiten lassen konnten.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Persönliche Betreuung der Extraklasse!
Von A-Z zum Wohlfühlen - besonders gut geeignet für Geschäftsfreunde, die nicht direkt in der Stadt Salzburg wohnen wollen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern!
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre aus. Zimmer und Hotel machten einen gepflegten Eindruck. Die angebotene Leistung - "Eine Liebe für immer" - kann nur weiterempfohlen werden. - reichhaltiges Frühstücksangebot (u. a. sehr große Auswahl an verschiedenen Honigsorten); abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü abends angemessenes Preis- Leistungsverhältnis Für alle Wetterverhältnisse geeignetes Reiseziel.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes komfortables Hotel, top Service!
Sehr schönes, komfortables und sauberes 4 Stern Hotel!!! Zimmerpreis inklusive tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet!!! Gäste unterschiedlicher Nationalitäten (jung bis "mittelalterlich") Ideales Hotel zum Erholen, da tolle ruhige Lage am Stadtrand von Salzburg und dennoch unweit vom Zentrum entfernt. Reisezeit immer, da kulturelles Angebot der Stadt Salzburg. Wir waren bereits zum dritten Male in diesem Hause und werden sehr gerne wieder buchen!!!