Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück ab 6.30 Uhr. Sehr nahe am Hauptbahnhof (5 Min zu Fuss).
Das Hotel befindet sich in einem eher speziellen Umfeld unweit des Hauptbahnhof in Hannover. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck.Es besteht aus 2 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Mein Zimmer einen ordentlichen Eindruck. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Das Fenster hatte ich in der Nacht geschlossen, da es in der Nacht schon einmal etwas lauter werden kann. Das Personal ist freundlich.
Gut gelegenes Hotel mit veralteter Einrichtung und Baustellenlärm
Mein Zimmer war im 1. OG nach vorn zur Straße raus. Aktuell (und vermutlich noch sehr lange) wird genau dort, also zehn Meter vor dem Fenster ein neues Hotel gebaut und in der Woche fängt der Lärm dann so gegen 7 Uhr an. Aber auch in der Nacht ist das Zimmer einfach nur laut gewesen. Die Straße ist deutlich zu hören, aber auch das gesamte Gebäude ist sehr hellhörig. Das Zimmer ist verwohnt, die Möbel vermutlich aus der Mitte der 90er. Sauber war es grundlegend, aber unter Bett und Sofa sollte man nicht schauen.
Warum diese Bewertung? Es gibt durchaus positives an diesem Hotel, aber die Lage und auch die Zimmer reißen es herunter. Ein gutes Frühstück und freundliches Personal können es nicht herausreißen.
Lage: Sehr günstig am Hauptbahnhof Hannover gelegen (10min.). Ruhig, obwohl in einer belebten Gegend.
Zimmer: Große, nostalgisch eingerichtetete, aber saubere Zimmer. Pflegeprodukte vorhanden.
Service: Kompetentes, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit in meinem Fall Laktose freien Produkten. (Auf Anfrage).
Kommunikation: WLAN sehr gute Bandbreite
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof, entfernt. Ich hatte ein sehr schönes und neues Zimmer, alles war sauber. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings hat mir die Atmosphäre im Frühstücksraum nicht gefallen.