Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
würde wiederkommen
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück ab 6.30 Uhr. Sehr nahe am Hauptbahnhof (5 Min zu Fuss).
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktisches Hotel mit Nähe zum Hauptbahnhof
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Hannover mit - zum Teil - renovierten Zimmern
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Königshof
Das Hotel befindet sich in einem eher speziellen Umfeld unweit des Hauptbahnhof in Hannover. Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck.Es besteht aus 2 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Mein Zimmer einen ordentlichen Eindruck. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Das Fenster hatte ich in der Nacht geschlossen, da es in der Nacht schon einmal etwas lauter werden kann. Das Personal ist freundlich.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ging gar nicht
Erster Eindruck war ganz ok. Gegenüber befindet sich eine z.Zt. eine Baustelle, aber was mich im Zimmer erwartete, war eine ganz böse Überraschung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit veralteter Einrichtung und Baustellenlärm
Mein Zimmer war im 1. OG nach vorn zur Straße raus. Aktuell (und vermutlich noch sehr lange) wird genau dort, also zehn Meter vor dem Fenster ein neues Hotel gebaut und in der Woche fängt der Lärm dann so gegen 7 Uhr an. Aber auch in der Nacht ist das Zimmer einfach nur laut gewesen. Die Straße ist deutlich zu hören, aber auch das gesamte Gebäude ist sehr hellhörig. Das Zimmer ist verwohnt, die Möbel vermutlich aus der Mitte der 90er. Sauber war es grundlegend, aber unter Bett und Sofa sollte man nicht schauen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gediegenes Mittelklasehotel am HBF Hannover
Gediegenes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe - durchaus zu empfehlen !! Sehr zentrumsnah und interessante Zimmer. Guter Service
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nur, wenn es unbedingt sein muss
Warum diese Bewertung? Es gibt durchaus positives an diesem Hotel, aber die Lage und auch die Zimmer reißen es herunter. Ein gutes Frühstück und freundliches Personal können es nicht herausreißen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof
Lage: Sehr günstig am Hauptbahnhof Hannover gelegen (10min.). Ruhig, obwohl in einer belebten Gegend. Zimmer: Große, nostalgisch eingerichtetete, aber saubere Zimmer. Pflegeprodukte vorhanden. Service: Kompetentes, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit in meinem Fall Laktose freien Produkten. (Auf Anfrage).  Kommunikation: WLAN sehr gute Bandbreite
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nicht weit vom Hauptbahnhof, entfernt. Ich hatte ein sehr schönes und neues Zimmer, alles war sauber. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings hat mir die Atmosphäre im Frühstücksraum nicht gefallen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einmal und nie wieder
In einer Gegend wo man als Frau Abends nicht mehr allein langlaufen möchte. Was man nicht sieht auf den Fotos ist, das direkt neben dran ein Puff ist.