Gediegenes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe - durchaus zu empfehlen !! Sehr zentrumsnah und interessante Zimmer. Guter Service
Ich war in den vergangenen Jahren etwa 5 x in diesem Hotel mit unterschiedlichen Erfahrungen. Das Economy EZ ist recht knapp bemessen, ca. 15 m2 und mit recht altbackener Sanitäreinrichtung, 70er Jahre-Charme. Zwischenzeitlich hatte ich mal ein DZ Comfort. Das war recht groß mit ca. 25 m2 und mit antiquarischen Möbeln ausgestattet - etwas gewöhnungsbedürftig aber OK. Aktuell hatte ich gestern ein Comfort EZ. Dieses war ebenfalls ca. 25 m2 groß, aber sehr gut modernisiert. Ein sehr bequemes großes Bett mit schönem Bettzeug/Kissen und anscheinend recht neues Mobiliar. Ein großer Flatscreen hing an der Wand und das Bad war mit einem sehr großen Spiegel der besseren Sorte wirklich aufgehübscht. Das Zimmer war sicherlich 3-Sterne-Plus Niveau. Leider hat eine Minibar gefehlt ( leerer Kühlschrank ). Mit Minibar wäre dieses Zimmer 4-Sterne-Standard gewesen. Es hat aber eine Gratis-Flasche Gerolsteiner Mineralwasser gegeben. Das Hotel ist übrigens mit vielen Antiquitäten ausgestattet. Wahrscheinlich ein Steckenpferd des Inhabers. Im Eingangsbereich des Hotels steht z.B. ein Oldtimer Marke Rolls-Royce - kurios anzusehen. Oder diverse historische Klaviere im ganzen Hotelbereich. Auch Heiligenfiguren aus Holz sind ausgestellt.
kann ich nicht bewerten - es gibt ein angeschlossenes italienisches Restaurant, das ich aber nicht besucht habe. Frühstück nehme ich bei Kurzfristaufenthalten generell nicht wahr.
Sehr gut. Ich bin um 19.00 Uhr angekommen und habe sofort mein Zimmer bekommen. Man hat auch zur Kenntnis genommen, dass ich schon des Öfteren dort übernachtet habe.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hbf Hannover am dortigen Funkturm. Nebenan eine Table Dance Bar und gegenüber eine Riesendisco. In ca. 5 Min. zu Fuß sind Sie aber in der sehr angenehmen Fußgängerzone "Lister Meile" mit unzähligen Geschäften, netten Bars und Restaurants, besonders am Weisse-Kreuz Platz. Da kann man gut abends noch etwas ausgehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |