Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Service
In einer sehr schönen Umgebung liegt dieses moderne Hotel. Ein toller Service im ganzen Haus, kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, egal ob im Restaurant, an der Bar, in unserer Suite oder in der tollen Wellnessanlage. Die Spabehandlungen waren wunderbar. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Elmar(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es ist einfach alles in allem ausgezeichnet und zu 100%ig weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnete Hotelanlage, mit sehr schönen Wellness und Spa. Bereich, super großer Indoor und Outoor Pool, super tolle lichtdurchflutete Suiten und Zimmer mit traumhafter Suldner Bergkulisse, fantastisches Frühstück und Abendessen. Insgesamt traumhaft - ausgezeichnet zu 100%ig weiter zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Das gemütliche mit Herz geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Gastfreundschaft ist hier überdurchschnittlich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen wieder
Haben das Hotel Königslinde über den Ort Bayrischzell gefunden. Es hat nur eine geringe Anzahl an Zimmern mit Frühstück das hat uns gleich gefallen.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familiäres Hotel bei dem der Gast König ist.
Familiär geführtes kleines Hotel, bei dem man merkt, dass die Eigentümer vieles gerne und aus Begeisterung für den Kunden tun.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlen, immer wieder kommen.
Wir waren für fünf Nächte in der Königslinde, um über Karneval In Bayrischzell Ski zu fahren. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und wenn doch, würde es sofort durch die sehr aufmerksamen und super netten Besitzer geändert. Klein, sehr fein und wir kommen gerne jederzeit wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral für alle Aktivitäten
Zentraler geht es nicht...... Schwimmbad, Biergärten, Wanderwege, Tourismusbüro, Kurpark selbst der Geldautomat der Sparkasse ist direkt neben dem Hotel. Wer es nicht total still und ruhig haben will ist hier bestens aufgehoben. Schönes, kleines, familiäres, sauberes Hotel
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt
ein wunderbares altes Haus mit viel Charme und wunderbar knarzenden Holzböden, sehr liebevoll renoviert, teilweise modernisiert und schick eingerichtet und teilweise romantisch ursprünglich belassen, kein Firlefanz und keine unnötige Wellness-Oase, dafür sehr engagierte Hoteliers, die mit Herzblut bei der Sache sind
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist der Kunde noch König
Wir waren im Juli eine Woche wandern in Bayrischzell. Das Hotel ist ein guter Start für vielfältige Wandermöglichkeiten. Das Hotel und der Service waren exzellent. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr sauberes Zimmer (Juniorsuite). Frühstück war reichhaltig und das zugehörige Cafe war gemütlich und alles war lecker.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Himmlische Betten!