Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service, Kinderfreundlichkeit, Essen usw alles top
Sehr guter Service. Absolut kinderfreundlich!Auf spezielle Essenswünsche unseres Sohnes wurde eingegangen :-) Zimmer, Bad usw sehr sauber. Gerne wieder :-)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungene Reise zum herbstlichen Königssee
Ideale Lage für eine Reise, die allein oder insbesondere für den Königssee geplant wird. Wenn ich Bechtesgaden besuchen wollte, würde ich ein anderes Hotel wählen.
Saphira(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut und eine tolle Lage
Das hotel liegt dereckt am schönen königsee vom balkon aus ksnn man den see sehen die zimmer sind clean gehalten die Mitarbeiter wahren sehr freundlich es gab eine grosse Auswahl so dass man ein Frühstück gefunden hat es gab einen öffentlichen Parkplatz neben dem Hotel ü

ALEN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ALLES SUPER
Das Zimmer ist sauber und schön eingerichtet.Die Matratzen sind bequem.Die Auswahl der Kissen komfortabel.Die Dusche ist etwas älter,jedoch sauber.Wir hatten es gemütlich die Tage,vor allem hat uns das nette Personal inklusive hervorragender Küche begeistert.Der Außenbereich mit Biergarten hat seine Vorteile.
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Das Hotel Königssee liegt in Schönau direkt am Königssee. Es ist ein altes Gebäude. Im vorderen Bereich, d.h. wo die Zimmer sind die direkten Seeblick haben, ist alles mit Blumen an den Balkonen dekoriert und sieht urig aus. Es gibt einen Anbau der weiter hinten liegt, die Zimmer blicken direkt in einen Innenhof, gegenüber ist noch ein Gebäude, dort kann man direkt vom Balkon die Zimmer der Nachbarn sehn.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweitägiger Aufenthalt bei Durchreie nach Kroatien
Direkte Seelage (an den Bootsablegern); gutes eigenes Restaurant; Parkplatz trotz Fußgängerzone möglich; kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionelles Haus, zentrale Lage
Traditionelles Haus direkt am Königssee, daher sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind bislang eher rustikal. Parken bzw. direkte Zufahrt eher ungünstig, da in Tourist-/Fußgängerzone (Parkplätze sind jedoch separat ausgeschildert).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel am Königssee
Etwas in die Jahre gekommenenes Hotel mit altem bayerischen Schick direkt am Königssee. Die Zimmer sind klein, könnten mal eine Auffrischung gebrauchen, aber sauber. Das Hotel besticht einfach mit seiner Lage direkt am See. Und wer dort gebucht hat, kann direkt am Hotel kostenfrei parken, ohne sich vorne auf den Megaparkplatz stellen zu müssen. Wer den Königssee mal ganz für sich ohne Horden von Japanern und Chinesen haben will sollte hier mal zwei Nächte verbringen und morgens als erster die ersten Boote…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Königssee ein Traum, Hotel leider nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut, direkt am See. Es gibt auch einen angrenzenden Biergarten, wo auch andere Urlauber essen können.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher schlecht !
70er Jahre Charme hat das Hotel ! Wir hatten Zimmer 27 klein und dunkel ! Für 250 Euro für zwei Übernachtungen zu teuer ! Das Hotel hat die beste Zeit gehabt ! Nicht zu empfehlen !