Alina(26-30)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ein wirklich wunderschöner Aufenthalt, mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich wirklich wohl. Das Personal ist unfassbar freundlich und immer darum bemüht, dass alles in Ordnung ist. Die Lage ist auch sehr gut, man hat alles was man braucht. Das Frühstück hat uns gut gefallen und das Hauseigene Restaurant ist auch sehr lecker. Alles in allem war es für uns wirklich toll. Wir kommen gerne wieder!
Holger(71+)Deutschland
Hotel Königssee ist zu empfehlen
Es läuft bereits der Check-In angenehm und professionell ab. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Neben einer schönen Aussicht konnte man auch das Treiben an der Bootsabfahrtsstelle beobachten. Das Zimmer war ausreichend groß, vor allem mit einer beheizten Dusche ausgestattet.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr,sehr schöner,angenehmer Aufenthalt!!!
Überaus freundliche und nette Mitarbeiter-sehr gute Bewirtung-angenehme Atmosphäre-Toller Aufenthalt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Lage und tolles Hotel
Super Lage direkt am Königssee. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sehr oft zusammen lachen. Die Kompetenz war einwandfrei. Die Zimmer wurden erst im Vorjahr renoviert.
Manuel(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr sauberes und nettes Hotel, jederzeit würde ich es weiterempfehlen die Lage ist Sensationell! Wenn Sie Urlaub am Königssee machen ist dieses Hotel auf jeden Fall eine super Anlaufstelle!
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub super
Die Lage ist super direkt am Wasser. Super Personal alle sehr freundlich. Sehr gerne wieder. Schönes Hotel. Gute Öffendliche Anbindung undmitderHotel Karte kostenfrei. Gutes Essen.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergessliches Erlebnis
Perfekte Lage und tolles Zimmer bei bestem Service! Ein Kurzurlaub mit bombastischen Eindrücken, die man nicht vergisst! Wahnsinns Landschaft, Wahnsinns Natur - einfach wunderschön!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In der ersten Reihe - direkt am Königssee
Das Hotel lässt sich am besten mit dem bekannten Ausspruch aus der Immobilienwelt beschreiben: Lage, Lage, Lage! Im Ortsteil Schönau, direkt am Königssee gelegen, so dass man vom Biergarten fast direkt ins Wasser stolpert. Dies drückt sich natürlich im Preis aus, für einen soliden Drei-Sterne-Komfort wird man ganz gut zur Kasse gebeten - ist aber aufgrund der guten Lage noch angemessen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Königssee. Das Ambiente war gut (Nur kein Wasserkocher), das Personal sehr nett und das Essen lecker. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Genießen Sie eine sehr schöne Zeit am Königssee!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Königssee am Königssee
Wir waren über den Jahreswechsel 1 Woche im Hotel und haben es sehr genossen, schöne Lage am See, freunliches Personal, schönes sauberes Zimmer, leckeres Essen und auch ein gutes Frühstück..