Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zu fairen Preisen
Tolles Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern , freundlichem Personal , kostenlosem Parkpatz und gutem Restaurant . Und dazu die Einmalige Lage am See.
Maik(41-45)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wir hatten eine wunderbare und entspannte Woche am Königssee. Ein sehr schöner Fleck Erde, ein sehr freundliches und sauberes Haus. Wir kommen definitiv wieder. Tipp Topp 👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Außergewöhnlich
super Lage direkt am Königssee, nettes Personal, gutes Frühstück, sehr schönes modernes Zimmer, perfekt als Ausgangspunkt zu Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in die Umgebung

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand und sind zeitgemäß eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet weiß gänzlich zu überzeugen.
Ivanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage top Service top Zustand
Eine wunderschöne Hotel in top Lage, das Hotel Zimmer modern und sehr gemütlich. Frühstück war ausreichend sehr lecker und mit viel Auswahl. Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Königssee Hotel mit Tradition und Geschichte
Tolles Hotel direkt am Königssee. Biergarten ist direkt am Hotel. Sehr gute deutsche Küche. Zimmer sind je nach Kategorie gut renoviert mit Holzfussböden und modernem Bad. Einige Zimmer mit direktem Blick auf den Königssee. Parkplatz ist ebenfalls vorhanden und im Preis enthalten
Helia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meiner Meinung nach das beste Hotel am Königsee
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Königsee. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet und sind ganz nach meinem Geschmack gewesen. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. 5 Sterne !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes 3*Hotel
Schöne und neue Ausstattung. Die letzte Renovierung kann nicht lange her sein. Einmalige Lage und sehr freundliches Personal. Das Restaurant und der Freisitz am See sind ebenfalls zu empfehlen. Wir haben dort jeden Abend sehr gut gegessen. Ein wiederkommen ist sehr wahrscheinlich. Leider gab es keinen Fahrstuhl für schwere Koffer bzw. Ur-Oma's, die nicht mehr gut zu Fuss sind.
Hans(56-60)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Direkt am See. Sehr schönes modernes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und auch im Restaurant sehr leckeres Essen. Super nettes Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Norbert(71+)Deutschland
Hotel Königssee, Schönau
Schönes, kleines Hotel mit sehr gut ausgestatteten, sauberen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Hervorragende Lage. Gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.