Georgia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit SUPER Lage am See!
Nur gute Erfahrungen im Hotel gehabt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Eines unserer Lieblingshotels. Direkt am See, toller Biergarten, super Essen. Neu die wirklich sehr schönen neuen Zimmer - manche der Zimmer im historischen Gebäude sind neu renoviert und haben echte 5-Sterne Hotel Qualität
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel in erster Reihe
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer kräftig, deftige bayrische Küche mag, ist im dazugehörigen Restaurant ist bestens aufgehoben. Eine Bar ist auch vorhanden.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
3 Sterne - eher ein schlechter Scherz!
Abgwohntes in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Lage ist Top - das war es aber auch schon. Es ist eine Schande, das so ein Hotel mit 3 Sternen beworben wird, wobei es m.E. höchstens 1 Stern verdient hätte! Als Ausgangspunkt für tägliche Wanderungen ist es zwar ideal, aber aufgrund des Preis-Leistung-verhältnisses würde ich hier nicht noch einmal übernachten. Wenigstens ist die kostenlose Abstellung des Fahrzeuges seitlich hinter dem Hotel möglich.
Thomas S.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel für perfekten Urlaub
Das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Wurden von einigen Mitarbeitern wieder erkannt. Das Frühstück Ist super und reichhaltig. Für jeden was dabei. Auch das Essen am Abend war sehr gut. Die Zimmer sind wirklich sauber und geräumig. Allerdings sind die Kissen nicht sehr bequem. Aber alles andere Top.
G und W(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine modernen 3* Zimmer
Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel klassifiziert. Lt. Web-Site als wir gebucht haben "moderne Zimmer" Das Zimmer, das wir bewohnt haben, entsprach leider nicht unseren Vorstellungen von einem 3 Sterne Status. Sehr altmodisch, Bad eigentlich nur eine "Nasszelle" ca. 100 cm x 250 cm. Wasserabfluss im Waschbecken sehr "verzögert". 1 kleines Fenster mit Blick auf eine ungepflegte Gasse. Vorhänge waren unzureichend befestigt (Bilder dazu vorhanden). Sehr niedrige Deckenhöhe, Zimmereingang so niedrig, dass sich mein Mann…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel direkt am Königssee
Wir waren vom einchecken bis zur Abreise sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip
Perfekte Lage. Direkt am Königssee gelegen erreicht man schnell den Bootsanleger, Jennerbahn und Bobbahn. Der Service war sehr zuvor kommend und wir können auch sonst fast nichts beanstanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein schönes, uriges, älteres Hotel. Ob Wandern oder Erholen alles ist möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen freundlich. Einfach ein tolles Haus.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Die ungemütlichen Zimmer sind nah am See
Personal geht nicht auf die Wünsche mehrerer Kunden ein.Ein weiterer Geschäftsreisender und ich wollten etwas früher als in der angegeben Frühstückszeit 7:30h einen Kaffee erhalten , dis wurde strickt abgelehnt. Das Hotel kommt nicht mehr in Frage für uns.