Das Hotel sollte durch die zuständige Behörde baldigst geschlossen werden. So viel Schmutz haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Gut, dass wir nach zwei Nächten das "Hotel" wieder verlassen konnten.
Das elektronische Zimmerschloss war defekt, deshalb gab es Zimmerschlüssel. Weil er aber beim Verlassen des Hotels tagsüber nicht abgegeben wurde, konnte angeblich nicht gereinigt werden, weil es - wieder angeblich - der einzige Schlüssel sei!
Nettes Hotel. Gute Lage und gut zu erreichen. Betten sehr bequem. Sehr freundliches Personal und Frühstück war vollkommen ausreichend und hat eine gute Auswahl geboten.
Schmutzig, abgenutzte Stühle so was habe ich noch nicht gesehen. Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Das einzige gute an diesem Hotel sind die beiden Damen an der Rezeption, die armen was die alles ab bekommen.
Nie wieder.
Ich war von Dienstag bis Freitag dort.
Kein Zimmerservice, keine Handtuchtausch, keine Säuberung... an keinem Tag ... trotz Benachrichtigung der Rezeption
Zimmer sind dunkel und klein und in einem desolaten Zustand.
keine Reinigung
Rezeption überfordert
Das Ganze für 84 / Tag ??!!??
Recht günstig, aber sehr hellhörig und nicht sonderlich gemütlich. Kann man sicherlich machen, wenn man nur schnell eine günstige Unterkunft braucht und die Ansprüche nicht groß sind - muss man aber definitiv nicht...
Kein Stern zu vergeben.Zimmer schmutzig. Bad Schimmel. Zimmer werden nicht greinigt. Auch nach Beschwerde nicht.Zimmerservice
gleich Null. Hotel im schlechten Zustand. Außenanlage runtergekommen