Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Super
Alles SUPER! Zimmer, Essen, Personal, Lage, Ausflugsmöglichkeiten......) Wer hier etwas auszusetzen hat sollte mal das Preis- Leistungsverhältnis sehen. (Geiz ist ......) bzw. die haben doch immer was zu auszusetzen. Unser Zimmer war nicht abgewohnt! Bett, Teppich, Bad waren in einem sehr bzw. einwandfreien Zustand. Die Bilder die hier veröffentlich wurden waren von den GEIZ ist .... Urlaubern! Es gibt verschiedene Zimmer-Kategorien! (Preis) Wir kommen im September wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel in schöner Lage!
Überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Lage. Hotel hinterließ einen sehr sauberen Eindruck. Trotz Herbstferien wenig Gästeaufkommen. Wir hatten einen Berner Sennenhund dabei und hatten keinerlei Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage, das Êssen war abwechslungsreich und reichhaltig. Zum Wandern in der Ubgebung bestens geeignet. Zu Fuß zum Königssen ca 30 Minuten.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel !
Der Empfang war sehr nett und man gab sich Mühe uns bei allen Fargen weiterzuhelfen. Das Zimmer war sehr angenehm und wir hatten zu dritt genug Platz. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und liess keine Wünsche offen. Auch am Abend konnte man im Restaurant sehr gut essen und wurde sehr freundlich bedient!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Hotel mit Top Halbpension
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren im Berchtesgadener Land. Hotel eher in die Jahre gekommen und ein bisschen abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Tolles Essen - sowohl große Auswahl beim Frühstück, als auch schmackhaftes und reichliches Abendessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit guter Lage und ordenlichem Essen-HP
Reisezeit im März 2013. Preis, Leistungsverhältnis - Sehr Gut Lage des Hotels zum Wandern an und um des Königssee ist gut. Ca. 30-40 Minuten zu Fuss zum Königssee. 4 Übernachtungen in dieser schönen Gegend sind etwas zu kurz. Hier kann man Locker 1 ganze Woche ohne Langeweile verbringen. Schifffahrt auf dem Königssee, alleine des Echos wegens ein muss.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Sowohl ältere als auch neu renovierte Zimmer, sehr sauber! Restaurant angeschlossen. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension, beim Frühstück kann man sich für abends ( Halbpension) entscheiden und zwischen 3 Menüs wählen.Absolut ruhige Lage, abseits vom Trubel und Straßenverkehr. Wer Ruhe braucht , sollte das Hotel Köppeleck wählen - Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Urlaubstage garantiert !
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Bediensteten und das gute Essen sind hier ideale Voraussetzungen, einen sehr schönen Urlaub zu verbringen. Wir kannten das Hotel schon früher und können einen positiven Qualitätsschub vermelden.
Elke & Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supernettes Personal, tolle Lage, Zimmer veraltet
Sehr erholsamer Wanderurlaub in herrlicher, ruhiger Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen (Halbpension) sind lecker und ausreichend. Teilbereiche des Hotels sind dringend reparaturbedürftig (Holzfenster, Fuß- und Teppichböden usw). Auch die Möbel sind zum Teil sehr alt, obwohl die Matratze im Bett wiederum sehr gut war. Insgesamt war alles in Ordnung und wir werden wiederkommen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel Köppeleck
Haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt, unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Personal hat uns sehr freundlich aufgenommen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Wir waren für eine Nacht am Königssee aufgrund der TV-Total Wok-WM. Würden aber jederzeit wiederkommen, da uns die Gegend rund um den Königssee super gefallen hat.