Überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Lage. Hotel hinterließ einen sehr sauberen Eindruck. Trotz Herbstferien wenig Gästeaufkommen. Wir hatten einen Berner Sennenhund dabei und hatten keinerlei Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer älterer Ausstattung. Zimmer war aber sehr sauber. Badezimmer auch älter ,aber habe keinen Schimmel oder Unsauberkeiten entdeckt.
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet war von allem was dabei und ausreichend. Das Abendessen, was uns sehr gut geschmeckt hat, konnten wir beim Frühstück auswählen und unsere Zusatzwünsche wurden auch berücksichtigt. Zivile Getränkepreise.
Sehr freundliches Personal und sehr flexibel. Sogar Fahrservice zum Bahnhof wurde angeboten. Zimmerreinigung war top!
Mitten in Schönau auf einer kleinen Anhöhe.Super Lage und alle Möglichkeiten von dort was zu unternehmen auch ohne Auto. Bushaltestelle in der Nähe und mit der Gästekarte kann man auch umsonst fahren. Einkaufsmöglichkeit ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
- Wellness
- Sport
Nette und saubere Sauna! Sehr ruhiger Wellnessbereich, man konnte nach dem Wandern gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |