Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eindrücke vom" Kohlerhof"
Als Gast der über einen Reiseveranstalter gebucht hat ,ist man ein Gast zweiter Klasse. Das uns zugewiesene Zimmer war ein kleines Loch und verfügte nicht einmal über Einlagen im Kleiderschrank, die Bügel waren für diese Situation absolut nicht ausreichend. Nachdem ich an der Rezeption meinen Unmut kund getan habe, wurde mir von der Chefin des Hauses persönlich mitgeteilt, dass ich als Gast des Veranstalters keinen anderen Anspruch hätte. Ich bestand auf ein gebuchtes Komfortzimmer, dass auch die anderen Gäste…
Das Personal ist super nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind modern groß und sehr sauber, das Frühstück ist sehr vielfältig mit allem was das Herz begehrt auch die nachmittag jause und Abendessen ist der super .
Kannten kohlerhof von Herzen weiterempfelen
Man kann dort gut wohnen, es ist alles sauber und das essen war super, auch das Personal war sehr freundlich, aber die Preise sind ne Frechheit, insbsondere, wenn man nachmittags draussen einen Aperol-Spritz trinken möchte und dafür ca 15 Euro zahlen darf, da kann das Glas noch so gut gefüllt sein , es bleibt einfach Abzocke, und oben aufm Berg mit Blick auf die Piste kostet dieses Getränk weniger als die Hälfte dessen. Das ist zu viel Geld, für das Geld kann man einen aufwändig gemixten Cocktail erwarten. Hinzu…
Hotel wurde beruflich in der Winterzeit genützt. Natürlich hier großteils der Gäste Wintertouristen. Dementsprechend auch die Stoßzeiten in der früh und abends. Zimmer so wie man es sich in Tirol vorstellt (aber nicht alt). Frühstück sehr gut. Parkplatz ist eher schwer zu bekommen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich,sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Landschaft traumhaft und im November nichts los!
Schon bei der ankunft wird man herzlichts begrüsst von verena .man fühlt sich sehr wohl hier. Frühstück wie abendessen sind hervorragend .kellner roli hat seinen jop sehr gut gemacht.sehr schöner wellness bereich.wir wahren schon öfters hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Wir machen schon seit Jahren unseren Familienurlaub im Kohlerhof. Heuer wurden wir mit neu renovierten Zimmern überrascht. Und da wir direkt im Hotel gebucht haben, bekamen wir auch noch ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie. Das Essen (Halbpension) wie immer perfekt und eine große Auswahl bei sämtlichen Buffets. Das Serviceteam im Restaurant sowie an der Hotelbar waren, wie immer, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Das Team an der Rezeption hat uns bei allem bestens beraten und uns alle Wünsche erfüllt.
…
Ein toller Aufenthalt in den Bergen im Zillertal. Netter Service und ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist perfekt, um Abends zu entspannen. Wir kommen wieder!
Der Kohlerhof ist ein sehr schönes Hotel, obwohl sehr groß verläuft sich alles doch recht gut. Einzig der Speisesaal ist sehr eng gestellt. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich.